Артур
( off
)
(
01:12 22-12-2008
)
Вы своими глазами видели что было при советском союзе? Да чего тогда осуждать? Самое смешное то что какой то малолетний сосунок 90х годов так вразумительно все рассуждает, такой самый умный и знающий. Начитался ахинее , насмотрелся херни это не значит что самый умный теперь..
Артур
( off
)
(
01:15 22-12-2008
)
В советском союзе власть была у народа, были общественные делигации, комсомол, партии, не было такой корупции, так как очко жим жим.. Было бесплатное образование, медицина, производство росло. А сейчас что? Украина живет за счет долгов, в долг в долг в долг
Артур
( off
)
(
01:22 22-12-2008
)
Поэтому на крючке у американцев так брать не у кого больше, а та в замен свою гниль пихает... Россия же живет за счет нефти и газа, поэтому них никакой экономики, как нефть упала в цене так доллар подскачил. Мудаки развалили державу , суко зла не хватает. А альтернатива была если бы не ельцин питарас.. Все шло к тому что был бы союз без железного занавеса, с открытыми торговыми каналами...
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:26 22-12-2008
)
Когда Союз создавали,то был выдвинут проект,согласно которому СССР должен был являть собой сильный центр с сильными республиками,но такое нереально!
Артур
( off
)
(
01:29 22-12-2008
)
И тому подобное... Я бы сам собственноручно прилушил Ельцина с Чубайсом на пару, воскресил бы этого алкаша и придушил, чтоб он там в гробу перевернулся мудила...
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:31 22-12-2008
)
СССР распался и это хорошо!Путин о Союзе сказал так:"кто не жалеет о СССР у того нет сердца,кто хочет вернуть СССР не имеет головы"!
Chrum
( off
)
(
07:34 22-12-2008
)
Цитата: Kill_them_All
Chrum, был бы Нострадамусом сказал бы
Спрошу иначе: почему решил что человек придёт к комунизму? И каким он будет, этот комунизм?
[deleted]
( off
)
(
07:54 22-12-2008
)
Цитата: Chrum
Спрошу иначе: почему решил что человек придёт к комунизму? И каким он будет, этот комунизм?
Отвечу иначе, я ухожу от ответа потому, что не хочу распрастранятся на эту тему и тем самым делать подачу по засёру.
Chrum
( off
)
(
09:04 22-12-2008
)
Kill_them_All, не стану настаивать.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:50 22-12-2008
)
Комунизм это утопия!А период существования СССР принес много плохого для народа.Надо забить про Союз!