Cyberslut
( off
)
(
15:52 04-04-2008
)
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?Ответьте.Голосуйте.Ответ напишите.Кто как думает и что думает...8-)
Бердыш
( off
)
(
19:53 04-04-2008
)
Альтернативы не существовало-существование СССР в 1991 подошло к своему логическому концу.Ето хорошо что \'империя зла\' накрылась медным тазом!!!
Tethir
( off
)
(
20:10 04-04-2008
)
Цитата: Бердыш
Альтернативы не существовало-существование СССР в 1991 подошло к своему логическому концу.Ето хорошо что \'империя зла\' накрылась медным тазом!!!
Альтернатива есть всегда. Вообще в отношении СССР термин \'империя зла\' обычно применяет Буш. Бердыш, ты случайно не за америкосов?
Бердыш
( off
)
(
20:34 04-04-2008
)
Цитата: Ganger
Альтернатива есть всегда. Вообще в отношении СССР термин \'империя зла\' обычно применяет Буш. Бердыш, ты случайно не за америкосов?
Во первых не Буш,а Рейган.Во вторых я и против Америки и против той власти которая щас в РФ.Во третьих,тебе полегчает,если я назову совок \'социалистической тюрьмой народов\'?.Слава Україні!
Detroit
( off
)
(
20:43 04-04-2008
)
Во первых не Буш,а Рейган.Во вторых я и против Америки и против той власти которая щас в РФ.Во третьих,тебе полегчает,если я назову совок \'социалистической тюрьмой народов\'?.Слава Україні!
Ето ты какой то бред природы!А то что я как и каждый украинский националист ложил х..й на американских евреев и на москалей с Кремля ето правда-хотя тебе по-душе украинци которые лыжут зад кремлевским властям!!!
Regis_Godefroy
( off
)
(
22:34 04-04-2008
)
Почему СССР распался, а США-нет. да, все очень просто. любой союз, ЕЭС например, держится на выгоде. гонка вооружений привела к краху экономику и все быстро разбежались, чтобы не расхлебывать его последствия. Были бы полилики поумнее, может и превратился бы СССР во вторые США, но, видимо, каждый думал о своем теперешнем дне.
За!!!
( off
)
(
02:42 05-04-2008
)
Была альтернатива.Например,пойти по китайскому пути реформ."Демократизацию" не надо было делать,а ещё жесче,дисциплину укреплять,а в экономике,под контролем государства,сохраняя контроль его,над стратегическими отраслями промышленности.Колхозы надо было сохранить,что-то изменяя.
Detroit
( off
)
(
07:22 05-04-2008
)
Ето ты какой то бред природы!А то что я как и каждый украинский националист ложил х..й на американских евреев и на москалей с Кремля ето правда-хотя тебе по-душе украинци которые лыжут зад кремлевским властям!!!
-
Detroit
( off
)
(
07:25 05-04-2008
)
-Ющенко главный украинский националист однако как он лижет жопу бушу,вот и ты такой же