Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бермудский треугольник [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 12:29 09-05-2009 )
В 1977 году научное сообщество признало существование предмета больших размеров, имевшего форму перевернутой пирамиды,и было выдвинуто много теорий. Многие считают,что эта пирамида предназначена для того,чтобы улавливать космическую энергию. Когда она действует,уничтожает все,что попадает на ее пути. Многие думают,что это-изобретение жителей Атлантиды,которое осталось невостребованным.

Woliant ( off )
( 12:30 09-05-2009 )
Вот фото
Прикрепленный файл .jpg: скачать (12.5Kb)

[deleted] ( off )
( 10:17 10-05-2009 )
Одно из самых экзотических объяснений дал преподобный Дональд Оманд,убежденный в том, что на дне моря находится духи с рабовладельческого корабля,затонувшего много веков назад. Преподобный практиковал экзорцизм,чтобы освободить их души,и многие утверждают,что с тех пор количество несчастных случаев уменьшилось. Однако остается фактом,что Бермудский треугольник до сих пор неизведан. Мало кто сомневается,что в этих водах происходит нечто,выходящее за рамки нормального.И никто не знает в чем дело .

[deleted] ( off )
( 10:25 01-06-2009 )
Я прочитал что там находится непонятного происхнждения электрический туман.

гужвин ( off )
( 10:48 01-06-2009 )
А я слышал что все проблемы в БТ.стались и становятся благодаря Филадельфийскиму эксперементу. По одной из теории крейсер Еледрейдж благодаря сльными электро-магнитных полей прорезл пространствено-часовое пространство.

rydi4ini) ( off )
( 22:27 01-06-2009 )
Цитата: B_M_W
А я слышал что все проблемы в БТ.стались и становятся благодаря Филадельфийскиму эксперементу. По одной из теории крейсер Еледрейдж благодаря сльными электро-магнитных полей прорезл пространствено-часовое пространство.
да ладно один крейсер БТ большое место там чтото по серьезней

гужвин ( off )
( 17:15 02-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
да ладно один крейсер БТ большое место там чтото по серьезней
да но то чем его напичкали. Там наверно было энергии как в 2атомных бобах скинутых на Хиросиму. Потому что пара электро котушек ни х...я не сделают.

Adrenalinum ( off )
( 14:51 31-07-2009 )
Аксенов писал, что в там находятся врата ада.

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 14:55 31-07-2009 )
Да я верю что там есть магнитные поля, но что бы там были корабли призраки не очень.

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 14:57 31-07-2009 )
Цитата: [Red_Devil]
Аксенов писал, что в там находятся врата ада.
А я слышал что это врата в другое измерение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бермудский треугольник [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc