[deleted]
( off
)
(
14:33 05-04-2008
)
Ну если самолет падает на воду или корабль тонет, они ж SOS передали бы, что ли? А не пропадали втихаря...
[deleted]
( off
)
(
18:57 10-04-2008
)
Я слышала более простое обьяснение: в этом районе часто бывают подводные землетрясения, при которых возникают звуковые волны с очень низкой частотой. Эти волны влияют на человеческий организм таким образом, что человек чувствует необъяснимый страх, панику. Экипаж корабля не успев подать сигнал сос бросается за борт, пилот бросает штурвал...
[deleted]
( off
)
(
19:00 10-04-2008
)
Но так как в физике я полный профан, не могу высказать свое мнение... а мулдашев по-моему никак не обосновывает свое предположение насчет пирамид? Я что-то уже не помню.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
23:28 10-04-2008
)
Цитата: Asimo
при которых возникают звуковые волны с очень низкой частотой. Эти волны влияют на человеческий организм таким образом, что человек чувствует необъяснимый страх, панику.
да эти низкочастотные волны везде присутствуют. их могут издавать например слоны, это чтож получается над африкой опасно летать? человек
их все равно не слышит.
[deleted]
( off
)
(
09:37 11-04-2008
)
Я слышала более простое обьяснение: в этом районе часто бывают подводные землетрясения, при которых возникают звуковые волны с очень низкой частотой. Эти волны влияют на человеческий организм таким образом, что человек чувствует необъяснимый страх, панику...
Это инфразвук, частота 5-15 Гц... Человек в идеале слышит от 20 Гц до 20 000 Гц. Хотя я слышал, что инфразвук и в самом деле может заставить человека запаниковать, впасть в истерику...
[deleted]
( off
)
(
17:52 11-04-2008
)
То что низкочастотные волны вызывают панику давно доказано, это даже я знаю, а слоны настолько низких звуков не издают
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
12:14 12-04-2008
)
То что низкочастотные волны вызывают панику давно доказано, это даже я знаю, а слоны настолько низких звуков не издают
даже ты знаешь? интересно, а корабли тоже от паники тонут? да и насколько мне известно панику вызывает ультразвук и то не у всех животных.
-DakRont-
( off
)
(
13:24 12-04-2008
)
Читал когда про атлантиду статью. Там было сказано че у них были маленькие кристаллики из за которых они были крутые: погодой там управляли и другую байду делали. Так вот там некоторые говорили, что в Бермудском Треугольнике на дне лежит как раз такой камень только оч оч большой. Он постепенно всасывает весь мирской негатив. Ну и все эти пропажи кораблей типа из за него.
Krosser
( off
)
(
22:32 14-04-2008
)
я читал, что будто-бы где-то на дне какого-то океана люк найден. и никто не может его открыть. кто что об этом знает?
[deleted]
( off
)
(
20:48 16-04-2008
)
Пирамида там найдена! Это еще у Мулдашева объяснено.