kasatka78
( off
)
(
02:41 04-11-2010
)
К сожалению, придется разочаровать тех, у кого они появились давно: застаревшие стрии полностью удалить не удается. Но их можно сгладить и уменьшить при помощи химического пилинга или лазерной шлифовки.
AntiStress*
( off
)
(
12:41 02-01-2011
)
Цитата: Yasnaya
Мне помог скраб из натурального молотово кофе, и крем с мумие :) вообще не заметные стали, кожа гладенькая стала :)
согласна:) два самых эффективных способа. Попробуйте не пожалеете!
*твоя_зайка*
( off
)
(
00:26 17-03-2011
)
Девченки,я сейчас на 35 неделе беременности,на животе появились растяжки и по линии растяжек высыпали водянистые пупырышки. Чешется ужасно,и самое интересное,что эти прыщики появились только на растяжках. Чем убрать эти высыпания и этот ужасный зуд. Расчесываю до крови,особенно во сне,какими кремами не мазала ничего не помогло:(
__borz*)
( off
)
(
09:26 17-03-2011
)
Я смазываю зудящие зоны маслом для детей 2-3 раза в день, крема тоже не помогают. а прыщички сами прошли как только перестала чесать животик.
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:30 17-03-2011
)
Цитата: Ivelena
Я смазываю зудящие зоны маслом для детей 2-3 раза в день, крема тоже не помогают. а прыщички сами прошли как только перестала чесать животик.
как же у тебя терпения хватило не чесать?:) мне надо значит руки связывать:)
__borz*)
( off
)
(
14:14 18-03-2011
)
Я не чесала, а гладила рукой зудящие зоны ;)
З33поля
( off
)
(
09:23 06-11-2011
)
Не одной розтяжэчки нигде можэт потому что пользывалась масажным маслом
Terry
( off
)
(
00:34 20-03-2012
)
Носила бандаж,и до беременности активно спортом занималась и тьфу-тьфу растяжек нет ,хотя и живот огромный был
Doctor_Crino
( off
)
(
01:40 10-10-2012
)
уважаемые девочки. Растяжки(стрии) появляются у вас из-за того что: а) увеличивается живот и кожа перерастягивается. б) во время беременности гормон коры надпочечников кортизол повышается в крови и тем самым атакует органы-мишени мышцы вызывая стрии.
Doctor_Crino
( off
)
(
01:45 10-10-2012
)
если стрии белые, то они устраняются косметическими процедурами (всякими лазерами и т.д). Если растяжки варьируют от бледно-розовых до багровых, то нужно сдать суточную мочу на кортизол и кровь на АКТГ, а также прибегнуть к косметическим методам их устранения. Кремы это развод на $$€£, ИМХО