Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Послeродовыe рaстяжки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kasatka78 ( off )
( 02:41 04-11-2010 )
К сожалению, придется разочаровать тех, у кого они появились давно: застаревшие стрии полностью удалить не удается. Но их можно сгладить и уменьшить при помощи химического пилинга или лазерной шлифовки.

AntiStress* ( off )
( 12:41 02-01-2011 )
Цитата: Yasnaya
Мне помог скраб из натурального молотово кофе, и крем с мумие :) вообще не заметные стали, кожа гладенькая стала :)
согласна:) два самых эффективных способа. Попробуйте не пожалеете!

*твоя_зайка* ( off )
( 00:26 17-03-2011 )
Девченки,я сейчас на 35 неделе беременности,на животе появились растяжки и по линии растяжек высыпали водянистые пупырышки. Чешется ужасно,и самое интересное,что эти прыщики появились только на растяжках. Чем убрать эти высыпания и этот ужасный зуд. Расчесываю до крови,особенно во сне,какими кремами не мазала ничего не помогло:(

__borz*) ( off )
( 09:26 17-03-2011 )
Я смазываю зудящие зоны маслом для детей 2-3 раза в день, крема тоже не помогают. а прыщички сами прошли как только перестала чесать животик.

*твоя_зайка* ( off )
( 21:30 17-03-2011 )
Цитата: Ivelena
Я смазываю зудящие зоны маслом для детей 2-3 раза в день, крема тоже не помогают. а прыщички сами прошли как только перестала чесать животик.
как же у тебя терпения хватило не чесать?:) мне надо значит руки связывать:)

__borz*) ( off )
( 14:14 18-03-2011 )
Я не чесала, а гладила рукой зудящие зоны ;)

З33поля ( off )
( 09:23 06-11-2011 )
Не одной розтяжэчки нигде можэт потому что пользывалась масажным маслом

Terry ( off )
( 00:34 20-03-2012 )
Носила бандаж,и до беременности активно спортом занималась и тьфу-тьфу растяжек нет ,хотя и живот огромный был

Doctor_Crino ( off )
( 01:40 10-10-2012 )
уважаемые девочки. Растяжки(стрии) появляются у вас из-за того что: а) увеличивается живот и кожа перерастягивается. б) во время беременности гормон коры надпочечников кортизол повышается в крови и тем самым атакует органы-мишени мышцы вызывая стрии.

Doctor_Crino ( off )
( 01:45 10-10-2012 )
если стрии белые, то они устраняются косметическими процедурами (всякими лазерами и т.д). Если растяжки варьируют от бледно-розовых до багровых, то нужно сдать суточную мочу на кортизол и кровь на АКТГ, а также прибегнуть к косметическим методам их устранения. Кремы это развод на $$€£, ИМХО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Послeродовыe рaстяжки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc