ErgoProxy
( off
)
(
22:35 13-06-2010
)
Хотя пользоваться подобной косметикой, все же рекомендуют, даже если растяжки после этого появятся, от них будет проще избавиться, ведь они будут менее заметны. Полностью удалить растяжки на теле можно только при «агрессивном» воздействии, то есть с помощью пилинга, обертываний, мезотерапии, пластической операции.
[deleted]
( off
)
(
19:08 27-06-2010
)
от растяжек поможет гель контрактубекс!!!не большой тюбик,триста рублей в аптеке стоит.
[deleted]
( off
)
(
19:12 27-06-2010
)
еще,если у женщины до беременности был целлюлит,то растяжек не избежать.нужно заниматься гимнастикой для беременных
Вла-д
( off
)
(
20:02 24-08-2010
)
Как убрать их с руки?
!!!Язвочка!!!
( off
)
(
22:13 22-09-2010
)
Цитата: 374998
Сущeствуют ли мaзи,крeмa,которыe помогaют их убрaть или прeдотврaтить появлeниe?
убрать врядли, предотвратить возможно! Во время беременности вся мазалась оливковым маслом и во время кормления грудью мазала грудь! Бандаж купили дорогуший, но ни разу не одела... Плод не маленький- 4,200 на животе растяжек нет, а позже уже появились чуть на бедрах! Врачи советовали контрактубекс- не помогает! Растяжки побелели, чуть заметны.
[ред.
!!!Язвочка!!!
22-09-2010 в 22:16] Клубничк@!!!
( off
)
(
11:47 23-09-2010
)
Цитата: 374998
Сущeствуют ли мaзи,крeмa,которыe помогaют их убрaть или прeдотврaтить появлeниe?
убрать их появление практически не возможно,по-крайней мере полностью,а вот предотвратить можно,если часто качать пресс до беременности!Тогда и родить будет гораздо легче и кожа ваша будет уже готова к этому!А крема и мази-это просто вымогание денег!Они никакой роли не играют!
infra-red
( off
)
(
14:28 23-09-2010
)
а у меня вот просто так растяжки. и на бедрах, и на груди, при том что в весе не прибавляла, и сисек вроде как не было так и нет.
!!!Язвочка!!!
( off
)
(
15:13 23-09-2010
)
Цитата: infra-red
а у меня вот просто так растяжки. и на бедрах, и на груди, при том что в весе не прибавляла, и сисек вроде как не было так и нет.
бывает резкий скачек либо в прибавлении либо в убавлении веса, кожа перестраиваться не успевает, особенно в ослабленном организме мамочки, вот и получается так! Особенность каждого организма своя, но в основном :-( :-( :-(
Делай-Ноги
( off
)
(
15:49 23-09-2010
)
С этим надо научиться жить... :-D у меня от велика
Babydoll
( off
)
(
16:24 23-09-2010
)