*pups*
( off
)
(
19:33 19-06-2008
)
Если уж растяжки появились,полностью от них избавиться невозможно.Лично у мну ничего подобного нет.Ни во время беременности,ни после родов ни одной растяжки..Нигде..Может эт и правда от кожи зависит и от ее способности растягиваться..
Ящерка
( off
)
(
21:50 19-06-2008
)
Настя,согласна-эт зависит от эластичности кожи.У меня тож расстяжек нет,но вот 2-3 кг всё-таки остались.Мордашка более круглая,но мну так даж лучше :)
Соня_Блейд
( off
)
(
04:13 21-06-2008
)
Я за беременность поправилась на 8 кг.а на второй день после родов встала на весы-опять 45!ни растяжек ничего вобще не осталось.как будто не рожала.правда всю беременность мазалась маслами.
[deleted]
( off
)
(
04:30 09-12-2008
)
Вообще от них нужно избавлятся! Рак кожи возмикнет, особенно на груди!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
23:23 17-01-2009
)
Цитата: *КСЕНИЯ*
Вообще от них нужно избавлятся! Рак кожи возмикнет, особенно на груди!
с чего ты это взяла? .hm.
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
16:46 15-08-2009
)
Существуют наверно кремы. Немного занятий фитнесом и атлетикой,немного стабилизируют преждний вид организма.
[deleted]
( off
)
(
14:00 20-08-2009
)
А после кесарева сечения как убрать растяжки? Уже 10 мес прошло. Если начинаю делать гимнастику шрам жутко ноет и покалывает. Врачи говорят все срослось хорошо. А убрать их невозможно. Кто-нибудь знает?
[deleted]
( off
)
(
20:38 10-03-2010
)
Я и бандаж носила,только на растяжки это сильно невлияет.ДА,позвоночнику легче,и самочувствие улучшается!я в 1месяц за неделю 8кг потеряла,а потом с7месяцев начала набирать, за каждый грамм врачи гоняли.Родила малышку3.800.И как тут растяжек небудет!
ErgoProxy
( off
)
(
22:34 13-06-2010
)
Полезны кремы и гели, которые в своем составе имеют экстракты каштана, ромашки или масло чайного дерева, плюсом будет витамины А, Е и С, а также коллаген и эластин, все эти составляющие повышают упругость и эластичность кожных покровов.
ErgoProxy
( off
)
(
22:35 13-06-2010
)
Главным фактором здесь будет наследственность. Ведь бывали случаи возникновения растяжек у женщин, которые применяли для избежания этого различные средства, а некоторые вообще ничего не предпринимали, и ни о каких растяжках слышать не слышали. Так, что поинтересуйтесь, если стрии при беременности возникали у вашей мамы и бабушки, тогда вероятно, этого не удастся избежать и вам.