Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Послeродовыe рaстяжки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 00:02 04-04-2008 )
Если не помогли никакие меры, а от растяжек очень хочется избавиться, тогда один путь - к косметологу. Там могут вам предложить иссечение растяжек, то есть убрать их с помощью операции. Но существуют и другие способы. Например, микрошлифовка кожи в течение 5 - 10 сеансов, в зависимости от глубины и количества растяжек. Предлагаются и терапевтические методы. Такие как кислородоукалывание, миоритмы, лимфодренаж.

[deleted] ( off )
Такое лечение требует достаточно много времени и терпения. И стоит недешево. Поэтому лучше постараться избежать растяжек вовремя. Большое внимание во время беременности надо уделить и груди, чтобы уберечь ее от растяжек.Постоянно носить бюстгальтер, причем только из натуральных материалов. Обмывать ее ежедневно водой комнатной температуры, вытирая грубым полотенцем.

[deleted] ( off )
. После родов значительно увеличивается размер грудных желез. Здесь главное - не упустить момент.В период максимального прилива молока, на 2 - 4-й день после родов, не допускать затвердений в груди. Они возникают от застоя молока в железах. Необходимо максимум времени уделять ее расцеживанию, пока не станет мягкой и эластичной. И весь период кормления грудью обязательно носить бюстгальтер. Не допускать обвисания и растягивания грудных желез.

Полярная ( off )
( 07:03 04-04-2008 )
Топаз,спасибо за такую емкую информацию.автор,надо не кремами мазаться,а спортом заниматься.по крайней мере мышцы подтянешь,все равно ведь растягиваются после родов.а на подтянутых мышцах не так растяжки видны

[deleted] ( off )
( 09:35 04-04-2008 )
Цитата: neponjatnaja
Топаз,спасибо за такую емкую информацию.автор,надо не кремами мазаться,а спортом заниматься.по крайней мере мышцы подтянешь,все равно ведь растягиваются после родов.а на подтянутых мышцах не так растяжки видны
Тaк я это нe для сeбя!Жeнa брaтa попросилa узнaть,дeло в том,что у нee они появились дaжe нa рукaх-чуть нижe плeчeй.Онa рeзко пополнeлa и тeпeрь кожa-КAРAУЛ!

[deleted] ( off )
( 12:06 04-04-2008 )
Цитата: Fanca
Кремы и гели от растяжек существуют, и они действительно могут помочь, если не избежать растяжек, то хотя бы уменьшить их количество. А жене брата лучше заняться похудением.
76 кг вeсит,плотнaя онa,особо толстой нe нaзовeшь,a кожa потянулaсь.

[deleted] ( off )
( 15:38 04-04-2008 )
Цитата: Fanca
А лет ей сколько? Она после родов поправилась или просто так?
23.Послe родов нa 18 кг

Полярная ( off )
( 16:15 04-04-2008 )
У меня грудь постарадала,очень резко спустилось молоко.счас привожу в порядок.

tochka ( off )
( 21:54 06-04-2008 )
У меня после родов тоже нет ни одной растяжки, хотя живот был огромный. Бандаж я тоже не носила, ни до ни после родов. Это от типа кожи зависит. Ну вот только спортом раньше активно занималась, может это помогло. На счет крема он может и поможет, если растяжки маленькие. А когда их так много и они глубокие, увы...

Scarlett ( off )
( 23:39 14-06-2008 )
У моей подруги после родов такие растяжки просто ужас, говорят чем моложе кожа тем быстрее они исчезают. Оч хочется верить, а то она париться сильно иза этого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Послeродовыe рaстяжки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc