Сасодэй
( off
)
(
08:42 29-09-2010
)
Я слышала если прыщи на спине то это проблемы с внутренними органами
BubleGG
( off
)
(
07:28 30-09-2010
)
Вы говорите загорай на солнце.Я в это лето черным как негр стал,а прыщи не исчезли.. водкой тоже протирал,вроде чуть-чуть помогло,раньше вся спина была,а теперь только на плечах и лопатках..
[deleted]
( off
)
(
21:38 26-11-2010
)
Да,все это фигня на счет девочек,возьми солициловую кислоту в аптеке и протирай спину на ночь,они подсохнут и все будет ок!
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
17:40 29-11-2010
)
В основном это от пота. Для этого не обязательно потеть как слон, просто, как изверно, все люди потеют (если нет проблем с железами). Пейте меньше воды, чаще принимайте душ и на сухо вытирайте кожу, старайтесь носить легкую одежду, не облегающую, особенно кожа.. Не советую:)
ЛЬВЕНКА
( off
)
(
23:45 30-11-2010
)
для начала в душ два раза в день ходи. а вообще на сколько я знаю это нарушен гормональный фон
Daddy
( off
)
(
00:13 01-12-2010
)
Цитата: ЛЬВЕНКА
для начала в душ два раза в день ходи. а вообще на сколько я знаю это нарушен гормональный фон
Если часто мыться, то будет только хуже, потому что кожа имеет свои защитные механизмы, которые ты будешь смывать.
Guess
( off
)
(
07:26 01-12-2010
)
На пляжи ходи,морская вода помогает
СВАРЫГА72
( off
)
(
06:46 13-07-2011
)
Цитата: 323169
Мыться сдесь не поможет, это гормональное, Бывает не у всех, предрасположеность передаётся по наследству.
ну ты хоть пробавал мытся?
[deleted]
( off
)
(
11:59 15-07-2011
)
Почитал вас и каждый пишет что-то полезное,решил объединить это всё и оспорить некоторые мнения.В каком возрасте эти прыщики появляются?Если человеку уже 18 и больше лет,о каком гормональном перестроении может идти речь?Если тебе не 15 лет-эта теория бред.В более зрелом возрасте причина кроется,зачастую,в ЖКТ.И в редких случаях действительно может зависить от места работы,образа жизни,личной гигиены,индивидуальных особенностей кожи.
[deleted]
( off
)
(
12:02 15-07-2011
)
Что поможет?Солнце,т.к.ультрафиолет убивает микроорганизмов.Соленая вода-т.к.соль имеет абсорбирует всё на себя,проще говоря тянет всё на себя и подсушивает кожу.Косметолог-почистить поры,но не давить прыщи созревшие,а очистить кожу от черных пятнышек,угрей.Правильное питание,обследование у врача гастроэнтеролога,дерматовенеролога.Так же поможет ежедневное протирание 70 проц спиртом.70 проц,но не 90!!!!!Т.к.90 проц. дубит кожу и поры ещё более закрываются.