Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Эрих Мария Ремарк [Maspam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lady_ChokoOlate ( off )
( 12:48 07-02-2011 )
Три товарища больше всего запомнилось:)и очень понравилось

Lady_ChokoOlate ( off )
( 12:49 07-02-2011 )
Цитата: TOMY4

И высказывания его многие нравяца. Выписала себе парочку :)
я тоже выписывала:)отличные высказывания есть.

Деметрий ( off )
( 23:54 25-02-2011 )
Недавно прочёл его книгу "Возлюби ближнего своего" - действительно интересный писатель, как мне его и рекомендовали.

Lady_hunter ( off )
( 14:22 03-03-2011 )
вчера закончила читать "тени в раю", немного тяжеловато, про эмигрантов, атмосфера в книге отдает грустью. но диалоги, высказывания как всегда на высоте. читать однозначно стоит

[LeXa] ( off )
( 00:36 06-03-2011 )
посоветуйте,пожалуйста что-нибуудь похожее у других авторов,больно мне этот жанр нравится.но ремарк все равно остается вне конкуренции.

Lady_hunter ( off )
( 22:06 08-04-2011 )
только что закончила читать "три товарища", блин, прям плакать хочется. бесподобная книга, о любви, дружбе, жизни, смерти.. спасибо автору.

Lady_hunter ( off )
( 22:11 08-04-2011 )
Цитата: Domination
я тоже выписывала:)отличные высказывания есть.
и я выписывала:) перечитываю, когда начинаю грустить

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 06:52 13-05-2011 )
Один из любимых авторов. Особенно нравится "искра жизни"

Deadhant ( off )
( 02:19 23-06-2011 )
"Треумфальная арка"особо понравилась ,все те же имигранты. Но доктор Равик ,как типаж просто велеколепен. У Ремарка вообще множество книг можно просто разбить на цитаты. По истине глубокомыслящий человек ,со своим собственны видинием мира.

Ромарио777 ( off )
( 08:43 06-07-2011 )
Эрих Мария Ремарк это женщина к вашему сведенью! На мой взгляд самое сильное творение Марии это Три Товарища! В книге описывается как парень влюбился по настоящему в девушку! Она болела туберкулезом! И в конце книги умерла захлебываясь кровью от чахотки у него на руках в горном пансионате в Альпах! Суть-парень неразлюбил.даже узнав о смертельной болезни девушки!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Эрих Мария Ремарк [Maspam]
На главную
© m.sasisa.cc