Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42
~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:46 29-07-2009 )
Я даже када моюсь крапиву в ванну кладу. Кожа оч мяхкая становица

ladytasha ( off )
( 09:54 31-07-2009 )
чё за кефирная маска?расскажите подробнее,у меня волосы ваще медленно растут,может ещё что посоветуете

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 12:15 31-07-2009 )
Цитата: ladytasha
чё за кефирная маска?расскажите подробнее,у меня волосы ваще медленно растут,может ещё что посоветуете
репейное масло. Реально помогает. Я уже заипалась чёлку абстригать

[deleted] ( off )
( 19:47 09-08-2009 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
а мне оч нравится кефирная маска(я еще туда свои рецепты добавляю)волосы потом офигенные,мягкие,шелковистые..хочется их трогать и трогать)и волосы ростут 5-7см.в месяц;)
а как эту маску делать?сколько держать кефир на волосах?

InDispenSabLe* ( off )
( 15:12 14-08-2009 )
Вот у меня волосы секУтся по всей длине,и сухие какието(( вЫгледит очень некрасиво, я очень часТо фенОм сушу,очень пОвредились ..решила репейнОе масло купить,..если переодически мазать,и пересТать сУшить волосы,сТруктура волос востановится через какоето время?

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 11:46 16-08-2009 )
Цитата: *DiaMond_GirL*
Вот у меня волосы секУтся по всей длине,и сухие какието(( вЫгледит очень некрасиво, я очень часТо фенОм сушу,очень пОвредились ..решила репейнОе масло купить,..если переодически мазать,и пересТать сУшить волосы,сТруктура волос востановится через какоето время?
угу. У мя тож секуца. Стала репейным и касторовым маслом мазать, отварами спаласкивать, волосы лучше становяца. Не сразу конешно

Садистка666 ( off )
( 12:58 22-08-2009 )
Приветствую вас девушки,у меня когда то были шикарные густые волосы..но буквально месяц назад начали выпадать и сейчас осталось раза в 4 меньше..я вот два раза использовала репейное масло,что то результата не заметила..а так пью все витамины... Тоже не знаю что делать..

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 23:40 24-08-2009 )
Садистка666, после двух раз результата не будет ни от чего. Эт ж не магия тебе

VictoryEl ( off )
( 10:09 06-09-2009 )
Садистка666, 1)Ну конечно за 2раза использования эффекта не бывает. 2)есть лечащий шампунь СЕБОЗОЛ.Обычно в аптеках продается.избавляет от перхоти,восстанавливает структуру волос,укрепляет и стимулирует рост волос. 3)используй бесцветную хну.тоже волосы укрепляет.они становятся шелковистыми,послушными.
[ред. VictoryEl 06-09-2009 в 10:13]

InDispenSabLe* ( off )
( 20:37 13-09-2009 )
Хм а что лучше Репейное масло или Костровое? (для роста волос)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc