Babydoll
( off
)
(
10:34 06-06-2015
)
Сначала я очень ухаживаю за волосами,делаю маски и прочее. Потом коса отрастает и мне надоедает длина. Вот сейчас у меня отросли волосы и я в раздумьях
Renessance
( off
)
(
16:24 08-06-2015
)
Цитата: La*joie
Попробовала наконец безсульфатный шампунь, это ужас какой то... Волосы как пакля..Все таки наверно такой уход мне не подходит... Буду возвращаться к силиконам
Сульфаты - это пенообразующие вещества, а силиконы делают волосы более гладкими и тд) Т.е в безсульфатном шампуне могут быть силиконы)
А вообще советую и бальзам приобрести. Я когда переходила на более-менее органические шампуни, тоже была мягко говоря разочарована) Но читала о том, что после того как перестаешь пользоваться силиконами, волосы показывают себя в своем реальном виде..А после восстанавливаются. Так оно и получилось) Мыла шампунем, смягчала бальзамом и раз на третий все стало отлично) Сейчас и не думаю к силиконам возвращаться.)
П.С. хотя окрашенным и сильно поврежденным волосам конечно лучше будет с силиконами, чтобы поддерживать достойный внешний вид.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
21:14 16-06-2015
)
начала мыть голову дегтярным мылом...пока жива...первый раз мою голову с шампунем,второй раз мылом! После наношу бальзам+немного глицерина (с ним нужно быть осторожной)! Пока всё устраивает
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
23:11 05-07-2015
)
Красочная, мне репейное сушит очень. А касторовое нравится!только вымывать его сложновато!
SweetSacrifice
( off
)
(
10:36 06-07-2015
)
Репейное сушит?Странно... у меня наоборот. Касторовое не очень люболю, потому что оно густое и тяжело наносится. Волосы из-за него путаются в процессе нанесения, и я половину волос случайно выдираю пока наношу...
[ред.
SweetSacrifice
06-07-2015 в 10:37] Renessance
( off
)
(
11:49 06-07-2015
)
Цитата: Красочная
как вам касторовое, репейное масло? пробовали?
я уже много чего перепробовала) все нравится , хотя соло я редко какое наношу.
Из любимых- оливковое и льняное. Сейчас жду посылку с облепиховым и маслом авокадо)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:37 06-07-2015
)
SweetSacrifice, у каждого индивидуально все! да и масла бывают разного производителя!) мне не подходит-это факт) а касторку можно растереть в ладошках( пару капель) и как несмывашку)
Fuckenprincess
( off
)
(
07:29 13-07-2015
)
Babydoll, я такая же ) обязательно отрезать нужно , а потом опять растить :-D хорошо, что волосы быстро растут у меня. Обрезала по лопатки. А были до поясницы . Так что, если хочешь, обрезай. Волосы не зубы отрастут. Если бы мне шло, я бы всю жизнь ходила с прической - удлиненное каре :) но увы (
Fuckenprincess
( off
)
(
07:41 13-07-2015
)
по поводу ухода за волосами. Когда у меня совсем убитые волосы. (каждый день укладываю волосы, Кручу локоны) Я спасаюсь домашними масками. Какие я только не пробовала. Самая лучшая , это -яйцо и мед. Недавно, прочитала, что с кефиром можно сделать. Но его не оказалось. Взяла в мед , добавила молоко. Жидкая получилась маска. Смочила волосы и под шапочку ) даже в мокром виде, можно спокойно пальцы в волосы запустить и они не застревают, свободно проходят. Эффект удивил. Очень мягкие , блестящие, рассыпчатые. И будто толще стали. после того как я добавила объем . (делаю пучок практически у лба. Так нет заломов) выглядели волосы как после укладки в салоне. Волосы упругие были ) теперь это мой маст хэв . Делаю домашние маски редко.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
22:26 13-07-2015
)
Fuckenprincess, кефирная маска не всем подходит! Мне лично кефир сушил волосы:( и это всё дико течет! Про мед с яйцом (я делаю с желтком)-согласна!результат отличный) домашние маски делаю постоянно! На работе шутят надо мной-говорят,что я только колбасу к голове не прикладываю))