JuJuKa
( off
)
(
22:38 20-04-2015
)
А состав я всегда читаю. Сейчас уже стала неплохо разбираться в составляющих. Что там для чего и зачем)
JuJuKa
( off
)
(
22:41 20-04-2015
)
La*joie, есть такой сайт IRecommend. Советую поюзать. Там очень-очень много отзывов о самых разных вещах, в т.ч об уходе за волосами. Ищи рубрику "Уход за волосами в домашних условиях". Там реальные истории с подробными отчетами и фотографиями. Я много интересного оттуда почерпнула.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:09 21-04-2015
)
La*joie, Вам просто могут не подходить масла...попробуйте маску Londa желтую и несмывашки!
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:13 21-04-2015
)
JuJuKa, я тоже обращаю внимание на состав всегда! Видела бы меня моя бывшая школьная учительница по химии...))) еще очень важно смотреть срок годности средства и срок годности после открытия тары!я раньше вообще никогда на это внимания не обращала...
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:21 21-04-2015
)
La*joie, если всё-таки хотите масляный уход-попробуйте масло авокадо и жожоба!
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:45 21-04-2015
)
La*joie, да да! У Вас хорошие волосы (ттт) )) Вам лучше не маслами мазаться,а проф попробовать! Там силиконов много,всё пригладит хорошо!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.2Kb)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
08:47 22-04-2015
)
La*joie, силиконы плохи для корней! А для длины самое то!)
DanceLife*
( off
)
(
23:06 03-05-2015
)
сейчас активно отращиваю и ухаживаю за волосами. перепробовала многие маски и средства. люблю масла наность. мне кажется, что это лучшее для волосиков(сухих) больше всего нравятся - облепиховое, миндальное и кокосовое масла. наношу масло на корни и длинну, утепляю, хожу как можно дольше и смываю шампунем. волосы мягкие, напитанные и здоровые :)
Renessance
( off
)
(
12:07 04-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
это практически уже и не раствор уксуса даже, а умягченная вода :)
Именно) так же и лимонный сок добавляют, чтобы смягчить.
Renessance
( off
)
(
13:45 04-05-2015
)
Два месяца как усиленно ухаживаю за волосами, ибо стукнуло меня что хочу косу до пояса)) Волосы не крашенные, чуть ниже лопаток. Очень ломкие концы и суховаты в местах где особо рьяно наяривала утюжком. Месяц перед каждой помывкой делала домашние маски, пилинг для кожи головы, ароматерапия с эфирками..Сейчас месяц отдыха (покупные маски на часто и бальзам). Сменила расчески, резинки)) Уход весь без силиконов и прочей нечисти. Никаких фенов и утюжков, и стрижка горячими ножницами по плану раз в месяц. Результат уже радует)
[ред.
Renessance
04-05-2015 в 13:46]