Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42
JuJuKa ( off )
( 16:00 07-04-2015 )
А никто не пробовал мыть голову бальзамом? Ко-вошинг называется. Нужен бальзам без силиконов, чтобы не засалить волосы. Я вчера попробовала. Наносите на корни волос и хорошенько массируете, будто моете обычным способом. Я добавила немного воды, чтобы бальзам легче распределялся. Минуту "намывала", потом нанесла по длине и оставила так минут на пять-семь. Потом снова помассировала и смыла. Боялась, что корни останутся жирными, но этого не случилось: ещё когда промывала, было ощутимо, что они чистые, как от шампуня. Волосы очень мягкие, даже кончики. И какие-то более податливые, послушные. Но чувствуется, что немного утяжеленные. У меня волосы тонкие, прямые, не крашенные.Нормальные по длине, но суховатые на кончиках. Мою каждый день по вечерам.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 16:10 07-04-2015 )
JuJuKa, я масло бальзамом смываю! Лучше чем шампунем. Не тусклые волосы и вымыты всегда хорошо!

JuJuKa ( off )
( 18:26 07-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, да? Интересно. А одного нанесения бальзама хватает? И как ты это делаешь - наносишь и сразу смываешь или держишь какое-то время?

JuJuKa ( off )
( 18:28 07-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, ничего если на ты?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:05 07-04-2015 )
JuJuKa, ничего конечно)) одного мне не хватает,т.к волосы длинные и не очень редкие!наношу один раз и сразу смываю,а потом второй раз-держу пару минут и смываю) всё устраивает!

JuJuKa ( off )
( 21:26 07-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, с корней тоже смывается или это только с длины?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:39 07-04-2015 )
JuJuKa, вообще смывается! но я использую только на длину. если на корни-то бальзам без силикона! силикон только на длину и на кончики.

JuJuKa ( off )
( 22:14 07-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, ok, я попробую. А то от шампуня волосы хоть и промываются, но сухими становятся. Приходится ещё и бальзам наносить потом, а это всё так муторно иногда. А как долго держишь масла и какими пользуешься?:)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:46 07-04-2015 )
JuJuKa, да разными! Касторка,кокосовое,облепиховое,масло авокадо,миндальное масло,жожоба и т,д...много масел+эфирки!наношу на пару часов. Раньше наносила на 8 часов,иногда оставляла на ночь,но от этого лучше волосам небыло!

JuJuKa ( off )
( 16:29 08-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, я пока опробовала только миндальное и масло авокадо. В планах жожоба, кокосовое, масло какао, аргановое. В общем, тут есть где разогнаться) А почему не хочешь держать подольше? Я читала много хороших отзывов о маслах и многие девушки писали, что оставляют на ночь для лучшего эффекта. У меня всё не получается так надолго, пока только час-два пробовала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc