Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42
Злостный_юзер ( off )
( 21:14 05-04-2015 )
Цитата: Renessance

Тем более для ополаскивания добавляется буквально 2-3 крышечки уксуса на 4-5л. воды. Во всяком случае я так делала)
это практически уже и не раствор уксуса даже, а умягченная вода :)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:07 05-04-2015 )
JuJuKa, русское поле-это любовь моя) ее и на длину можно!волосы мягкие очень!вот только объем маленький у маски,поэтому на длину жалко)))

JuJuKa ( off )
( 01:43 06-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, её очень хвалят в Нете, вот и решила попробовать. Тем более, она как-раз недавно появилась в любимом магазине. Да, объем конечно маленький, но думаю этого ядерного адского средства мне ещё надолго хватит, т.к планирую только корни мазать) Хочу попробовать остальные масочки этой марки. С гранатом там была, по-моему, и ещё какая-то.

SweetSacrifice ( off )
( 13:44 06-04-2015 )
Цитата: JuJuKa
Я позавчера попробовала маску для роста волос с красным перцем ТМ "Русское поле". По инструкции её надо нанести по всей длине, но я решила что целесообразней будет на кожу головы, т.к это местнораздражающее средство. Чуть подогрела, намазалась, одела пакетик на голову и решила подержать полчаса. Но минут через пять мне ТАК стало печь голову, что даже в жар немного бросило! Вот это был ад адский! До этого я делала самодельные маски с горчицей, с имбирем, с настойкой перца и ни одна из них так не жгла, было только слегка тепло. А это средство первое, от которого на голове будто костер горел. В общем, выдержала еле-еле пятнадцать минут и пошла смывать. Надеюсь, что пользу эта масочка принёсет, ибо очень ее хвалят. Мне длина не нужна, а новые волоски интересуют.
интересно... не видела у нас в магазинах, поискать что ли

JuJuKa ( off )
( 15:12 06-04-2015 )
SweetSacrifice, вот фото)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (72.7Kb)

SweetSacrifice ( off )
( 16:37 06-04-2015 )
Цитата: JuJuKa
SweetSacrifice, вот фото)
спасибо)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 18:02 06-04-2015 )
JuJuKa, и с чесноком есть! она тоже отличная!! вот ее можно на длину)

JuJuKa ( off )
( 23:07 06-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, ok, спасибо) Хоть чесноком не воняет, кстати?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:15 07-04-2015 )
JuJuKa, нет,не воняет:) приятный запах!я,кстати,тоже переживала по поводу запаха))

JuJuKa ( off )
( 15:40 07-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, ну, я попробую) Спасибо!:) Давеча в магазине увидела много нового из российской косметики по уходу за волосами. Еле вывела себя оттуда)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc