deepness, Вы отважная)) я на горчицу решилась только:)
я наоборот боюсь горчицу пробовать , лысая еще останусь))
deepness
( off
)
(
00:47 03-04-2015
)
Цитата: JuJuKa
У меня одноклассница мыла голову хозяйственным мылом и потом ополаскивала водой с уксусом. Волосы были хорошие, что уж говорить. Но в моём воображении такой способ мытья это трэш))
ох..не рискнула бы уксусом..хотя говорят ,что он волосы смягчает)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:58 04-04-2015
)
La*joie, можно ополаскивать воду с лимонным соком! Эффект тот же,только без запаха!
Babydoll
( off
)
(
11:24 04-04-2015
)
Я яблочным уксусом ополаскивала,не было запаха
deepness
( off
)
(
08:59 05-04-2015
)
Тоже слышала что запаха нет..но все-равно как-то страшно.Лучше уж маски какие -то использовать.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
11:17 05-04-2015
)
deepness, уксус уксусу рознь! Есть более дорогие и более дешевые варианты. Нормальный яблочный уксус не должен пахнуть на волосах
Renessance
( off
)
(
11:50 05-04-2015
)
Цитата: deepness
Тоже слышала что запаха нет..но все-равно как-то страшно.Лучше уж маски какие -то использовать.
Уксус яблочный, продается обычно в темном стекле (типа винных бутылок). Натуральный продукт брожения яблок, ничего страшного нет в нем :) Тем более для ополаскивания добавляется буквально 2-3 крышечки уксуса на 4-5л. воды. Во всяком случае я так делала)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
19:26 05-04-2015
)
Renessance, я ополаскиваю 1ч ложка уксуса на литр воды!) результат хороший
JuJuKa
( off
)
(
20:50 05-04-2015
)
Я яблочным несколько раз ополаскивала и ничего не воняло. Но говорят, со временем он убивает блеск волос. Не знаю, насколько это правда, но ополаскивать им передумала.
JuJuKa
( off
)
(
21:03 05-04-2015
)
Я позавчера попробовала маску для роста волос с красным перцем ТМ "Русское поле". По инструкции её надо нанести по всей длине, но я решила что целесообразней будет на кожу головы, т.к это местнораздражающее средство. Чуть подогрела, намазалась, одела пакетик на голову и решила подержать полчаса. Но минут через пять мне ТАК стало печь голову, что даже в жар немного бросило! Вот это был ад адский! До этого я делала самодельные маски с горчицей, с имбирем, с настойкой перца и ни одна из них так не жгла, было только слегка тепло. А это средство первое, от которого на голове будто костер горел. В общем, выдержала еле-еле пятнадцать минут и пошла смывать. Надеюсь, что пользу эта масочка принёсет, ибо очень ее хвалят. Мне длина не нужна, а новые волоски интересуют.