Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42
deepness ( off )
( 00:45 03-04-2015 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
deepness, Вы отважная)) я на горчицу решилась только:)
я наоборот боюсь горчицу пробовать , лысая еще останусь))

deepness ( off )
( 00:47 03-04-2015 )
Цитата: JuJuKa
У меня одноклассница мыла голову хозяйственным мылом и потом ополаскивала водой с уксусом. Волосы были хорошие, что уж говорить. Но в моём воображении такой способ мытья это трэш))
ох..не рискнула бы уксусом..хотя говорят ,что он волосы смягчает)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:58 04-04-2015 )
La*joie, можно ополаскивать воду с лимонным соком! Эффект тот же,только без запаха!

Babydoll ( off )
( 11:24 04-04-2015 )
Я яблочным уксусом ополаскивала,не было запаха

deepness ( off )
( 08:59 05-04-2015 )
Тоже слышала что запаха нет..но все-равно как-то страшно.Лучше уж маски какие -то использовать.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:17 05-04-2015 )
deepness, уксус уксусу рознь! Есть более дорогие и более дешевые варианты. Нормальный яблочный уксус не должен пахнуть на волосах

Renessance ( off )
( 11:50 05-04-2015 )
Цитата: deepness
Тоже слышала что запаха нет..но все-равно как-то страшно.Лучше уж маски какие -то использовать.

Уксус яблочный, продается обычно в темном стекле (типа винных бутылок). Натуральный продукт брожения яблок, ничего страшного нет в нем :) Тем более для ополаскивания добавляется буквально 2-3 крышечки уксуса на 4-5л. воды. Во всяком случае я так делала)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:26 05-04-2015 )
Renessance, я ополаскиваю 1ч ложка уксуса на литр воды!) результат хороший

JuJuKa ( off )
( 20:50 05-04-2015 )
Я яблочным несколько раз ополаскивала и ничего не воняло. Но говорят, со временем он убивает блеск волос. Не знаю, насколько это правда, но ополаскивать им передумала.

JuJuKa ( off )
( 21:03 05-04-2015 )
Я позавчера попробовала маску для роста волос с красным перцем ТМ "Русское поле". По инструкции её надо нанести по всей длине, но я решила что целесообразней будет на кожу головы, т.к это местнораздражающее средство. Чуть подогрела, намазалась, одела пакетик на голову и решила подержать полчаса. Но минут через пять мне ТАК стало печь голову, что даже в жар немного бросило! Вот это был ад адский! До этого я делала самодельные маски с горчицей, с имбирем, с настойкой перца и ни одна из них так не жгла, было только слегка тепло. А это средство первое, от которого на голове будто костер горел. В общем, выдержала еле-еле пятнадцать минут и пошла смывать. Надеюсь, что пользу эта масочка принёсет, ибо очень ее хвалят. Мне длина не нужна, а новые волоски интересуют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc