SweetSacrifice
( off
)
(
18:05 16-12-2014
)
Я тут прочитала о пользе эфирного масла чайного дерева и его свойствах для борьбы с перхотью. Никто им не пользовался в этих целях?
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
00:07 17-12-2014
)
SweetSacrifice, я пользовалась.ну очень не нравится запах эфирки! Поэтому пользовалась недолго,соответственно результата особого не заметила!но!после эфирки голова дольше оставалась чистой!) от перхоти очень помогает мне паста "сульсена" 2%,если перхоть уже есть,и 1% для профилактики!
SweetSacrifice
( off
)
(
13:45 21-12-2014
)
Спасибо)
deepness
( off
)
(
11:58 23-12-2014
)
Вычитала такую маску:"Ромашковая маска для жирных волос"
Сухие цветки ромашки (2 ст.л.) заварить кипятком (50 мл) и оставить на 3 часа. Потом настой процедить, смешать его с белком, взбитым в крепкую пену, и втереть смесь в кожу головы и волосы. Держать, пока не высохнет полностью, а потом тщательно промыть волосы тёплой водой с шампунем.
Может кому-то захочется попробовать , я вот думаю))
Moonlight
( off
)
(
16:56 05-02-2015
)
Я наслышана о горчичной маске для быстрого роста волос.. Скажите, кто пробовал? Поиогает ли это? :)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
19:01 05-02-2015
)
Anima, я пробовала.мне помогла от выпадения и для роста волос!главное-это осторожность в этом деле,т.к можно "сжечь" кожу головы
JuJuKa
( off
)
(
20:32 05-02-2015
)
Anima, моя подруга делает эту маску. Говорит, что реально быстро растут. У неё волосы жирные, так ей эта маска неплохо подсушивает корни, а она и рада. Но для сухих, думаю, это будет беда.
Moonlight
( off
)
(
11:54 06-02-2015
)
Девочки, у меня жирный тип волос :) если не трудно, напишите пожалуйста правильный рецепт горчичной маски для волос :)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:30 07-02-2015
)
Anima, 1стол.ложка горчичного порошка,2 ст.ложки горячей (не кипятка) воды,1 ст.ложка сахара,желток одного яйца!быстро перемешать,чтобы желток не сварился!я добавляю еще ложку оливкового масла,но при жирной коже головы лучше не добавлять!) нанести на кожу головы,сверху надеть шапочку для душа и полотенце,или шапку и на 15 минут (для первого раза).смыть ТЕПЛОЙ водой с шампунем
SweetSacrifice
( off
)
(
05:51 09-02-2015
)
-СЕСТРИЧКА-,наслышана об этой маске, все хочу попробовать, у меня только два вопроса: сильно жжет? И на крашенные волосы не влияет?