Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42
Мурчалкина ( off )
( 09:58 12-12-2012 )
Кушайте больше творога и волосы будут крепкие и перестанут выпадать(проверено на себе)

Babydoll ( off )
( 19:48 23-08-2013 )
так как волосы стаои выпадать,да и секутся не слабо... решила я бороться за свою "девичью красу". купила репейное масло и подогрела на водянной бане,потом нанесла на волосы,одела пакетик на голову и обернула полотенцем. так я прождала час и что меня порадовало-не так уж долго смывала масло. сначала просто промыла волосы водой,потом два раза шампунем. волосы стали мягкие-мягкие)) посмотрим что дальше будет) планирую 2 раза в неделю масло наносить

Мурчалкина ( off )
( 20:17 26-08-2013 )
Попробовала шампуньку из проф. серии фирмы "Nouvеllе" наз. Каpillixinе с аминокислотами. Хорошая,посмотрим че будет дальше

Артемид@ ( off )
( 13:25 02-09-2013 )
Babydoll, Я в том году маслом увлекалась,мне нравился результат) Делала перед каждым мытьем на час. Касторовое вот с седьмого раза смывается,а репейное легко)

tttt ( off )
( 20:06 25-09-2013 )
Купила 3 маски для волос: 2 "ревивор" и "чистая линия" для окрашенных - все три очень понравились.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:23 02-12-2014 )
Рецепт маски для ослабленных и тусклых волос.
- дрожжи (живые, не сухие, пол чайной ложки)
- мед (чайная ложка)
- 2 желтка
- любой бальзам для волос (порция)
Нанести в теплом виде на всю длину волос, утеплить полотенцем, выдержать 20 мин. Смыть с шампунем

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:25 02-12-2014 )
От выпадения волос:
- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
1. Втереть в корни волос минут пять.
2. Завязать пленкой и под шапочку.
3. Держать часа 2-3. После смыть шампунем.
4. В неделю делать два раза.
5. Уже после 3-4 процедуры увидите результат.

Fuckenprincess ( off )
( 04:51 04-12-2014 )
в этом году с волосами было что то ужасное . Болели у корней (как после резинки) , после мытья уже к вечеру или на след день выглядели грязными. (обычно мою 2 раза в неделю), выглядели тусклыми, больными. Выпадали ужасно. Я не на шутку перепугалась, думала может заболела чем. Длилось это месяца 4. уход меняла. Первым делом пропила витамины аевит. Всего дней 15. начала делать маски из яйца и майонеза . 2 раза в неделю. Состояние улучшилось. (маска придает блеск) Купила шампунь - Пантин от выпадения волос. Маску Дав . Прошло всего месяца 2 волосы приобразились. Перестали выпадать . Выпадают, конечно , немного. Но это норма . Не то что раньше. Перхоть прошла. Волосы стали блестящие и здоровые. правда их мало осталось ( к парикмахеру недавно ходила. Казалось, будто волосы у корней секутся . А это оказывается новые волосы растут.crazу. я их много потеряла, теперь сразу много новых растет. Поэтому такой эффект.
Сыворотку для кончиков использую. Говорят, полезно делать отшелушивающий скраб для головы. Но я пока боюсь. )

~GODDESS~ ( off )
( 13:28 04-12-2014 )
девочки, хватит мазать содержимое холодильника себе на голову :( яйца, майонез, кефир брр

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 12:03 05-12-2014 )
Fuckenprincess, я делаю скраб для кожи головы! сначала был шок...выпало много волос. позже выяснила,что это выпали волосы,которые должны были выпасть...слабые. после следующего скрабирования волос выпало очень мало. кожа головы меньше жирнится. мне нравится. ещё плюс- появился подшерсток и новая челка)) но это,думаю, из-за комплексного ухода

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc