Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
Артемид@ ( off )
( 20:36 14-09-2012 )
Fuckenprincess, Есть всякие серии в аптеках,магазинах. Золотой шелк,там и шампунь,и бальзам,маска,ампулы,масло. В комплексе думаю должно помочь. Есть и другие фирмы. Ну и народные средства,тут где то были рецепты.

Fuckenprincess ( off )
( 21:08 14-09-2012 )
Миражка, сейчас у меня ниже лопаток и как бы 2 длинны. Я всегда стригу 2 длинны, но начиная от подбородка и основную длинну оставляю подстригаю каждый месяц на 2 см не больше. Они до пояса были. А щас ниже лопаток и первую длинну сделали не от подбородка, а от ушей. Поэксперементировала блин :( когда уложили вроде ниче. Домой пришла голову помыла. Это жесть. У меня волосы тонкие, и короче я ща как дура. Не идет. 2 часа плакала. Без слез смотреть не могу. Хвост собираю ща:( а лучше пакет одеть.

Альма_Вэйд ( off )
( 13:57 30-09-2012 )
Кто пользуется всякими утюжками и плойками, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее термозащитное средство)

@Ириска@ ( off )
( 19:05 03-10-2012 )
Кто-нибудь слышал о Cutrin Bio+original energen serum?

SunShine_Blue ( off )
( 05:20 22-10-2012 )
Цитата: =Друник=
кто нибудь пробовал сульсену??правда что от перхоти помагает?
да, мне помог хорошо...там ещё есть паста Сульсена, но я обошлась одним шампунем.Перхоти заметно меньше уже с первого применения и зуд пропал ..

Renessance ( off )
( 20:01 25-11-2012 )
Запала на домашние маски)) делала с горчицей,луком,маслом,желатином,корицей) Горчица ничего,но вымывать-вычесывать не очень приятно и муторно..Желатин супер (эффект ламинирования),но как говорят увлекаться не стоит..

Renessance ( off )
( 20:02 25-11-2012 )
Корица,думаю,для брюнеток подойдет- мне она рыжины добавила)) но и ее потом муторно вычесывать..Лучше всего луковая,на ней акцентирую)

Renessance ( off )
( 20:04 25-11-2012 )
Делаю через день,иногда чередуя с просто масляной маской..Эффект уже есть) А запах лука убирает ополаскивание водой с лимонным соком)

Lilith ( off )
( 00:50 07-12-2012 )
На днях взяла масочку какой-то украинской фирмы,если не ошибаюсь.она еще в стаканчике как из-под йогурта.стоит недорого,не больше сотки.волосы после нее рассыпчатые,у меня даже в объеме увеличились чуток,смывается легко,приятный запах.мне понравилась,осталась довольна.

[deleted] ( off )
( 23:46 08-12-2012 )
Цитата: 384182
Как сохранить красоту и здоровье волос, на эту тему есть много рецептов, кто чем и как пользовался?
я сейчас делаю горчичную маску для роста и укрепления

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc