Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42
АлёнаНичья ( off )
( 09:41 14-11-2011 )
трудно выбрать, боюсь чтоб не желтил цвет, да и волосам не навредить

MaSicHkA* ( off )
( 16:31 05-12-2011 )
А подскажите пожалуйста...а как можно из густых жестких волос сделать обычные..тонкие??

Артемид@ ( off )
( 18:11 05-12-2011 )
MaSicHkA*, а оно тебе надо? Некоторые,чтобы снять кардинально объем просто сбривают виски и сзади у краевой линии роста волос. Но тут в хвост не соберешь уже. Можно хорошо отфилировать,но волосы жесткие и будут торчать по всей длине,намаешься. А с тем,что они жесткие ты уж ничего не поделаешь,только смягчать масками-бальзамами. Полюби свои волосы такими,какие они есть!

Артемид@ ( off )
( 18:16 05-12-2011 )
У меня волосы густые,в меру жесткие. В своё время тоже напрягал объем. Хорошенько отфилировала,да так что одни сосули остались висеть. А потом по всей длине пеньки торчали. Долго отращивала. Сейчас уж если и филирую,то только концы. И только слайсингом,никаких филировок.

MaSicHkA* ( off )
( 18:16 05-12-2011 )
Миражка, так ты представить себе не сможешь,как я с ними мучаюсь...я их подстричь не могу...расчесываться мне тоже тяжело...а эти хвостили и косички меня уже достали...:(

Артемид@ ( off )
( 18:39 05-12-2011 )
MaSicHkA*, Почему ты их подстричь не можешь? Запрещают? А ты представляешь себе,есть девушки с редкими тонкими волосами,просто мечтающие о твоей проблеме. Просто убрать объем,не подстригая-нереально.

MaSicHkA* ( off )
( 18:54 05-12-2011 )
Не могу из-за того,что у меня тогда на голове образуеться чтот тип гривы....А я не хочу таких волос...я хочу обычные...я хочу наконец-то с распущенными волосами походить...

Артемид@ ( off )
( 19:41 05-12-2011 )
MaSicHkA*, Так дело в излишней жесткости,я так понимаю... Как вариант-ламинирование. Хорошие маски,лучше профессиональная косметика. Что-то конкретное советовать не буду,сейчас полно масок и линий ухода для волос в различных марках. Спреи разглаживающие тоже пригодятся. Волосы не вьются?

MaSicHkA* ( off )
( 21:00 05-12-2011 )
Та это ужас просто...они у меня что объемные..что вьющиеся...что жесткие.....:(

Артемид@ ( off )
( 21:15 05-12-2011 )
MaSicHkA*, Новинка в салонах - Кератиновое выпрямление. Делается на 3-6 месяцев. Результат изумительный. Процедура к тому же лечебная. Дороговато правда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc