[Шелена]
( off
)
* (
11:12 24-08-2011
)
Приобрела флюид от эстель термозащита. На флаконе написано-нанести пару капель на волосы. Вот только не понимаю, как пара капель защитит все волосы?! Хм. :)
[цит] Артемид@
( off
)
* (
11:17 24-08-2011
)
[Шелена], Я наношу 3-4 капли,растираю в ладошках и наношу на длину и концы,защищает отлично. А если переборщишь,то будут жирные сосули висеть. Не нрав мне у estel флюид,хотя может быть брак попадался.
[цит] [Шелена]
( off
)
* (
11:20 24-08-2011
)
Миражка, а я раньше вообще никогда не пробовала флюиды. Поэтому мне сравнивать не с чем! :)
[цит] Celebre
( off
)
* (
03:31 25-08-2011
)
Миражка, ясно, значит, всё-таки флюид. Просто у разных фирм по-разному называется. В Эйвон это вообще называется бальзамом .he. Сейчас у меня флюид фирмы Kaaral. Эйвоновский мне нравился больше, но тот пах уж очень приторно.
[цит]
[ред.
Celebre
25-08-2011 в 03:32] Артемид@
( off
)
* (
21:21 18-10-2011
)
Расчесывание волос
Технология: сначала нужно выяснить насколько спутанны волосы. Если сильно запутанны,то их нужно разделить на несколько участков. Начинать расчесывать нужно с концов,постепенно продвигаясь к корням.
Для расчесывания лучше использовать расческу с редкими зубьями или щетку с шариками на концах.
[цит] Артемид@
( off
)
* (
21:27 18-10-2011
)
Расчесывание волос щеткой.
Энергичное Расчесывание волос щеткой со щетиной из натуральных волос-прекрасное средство для улучшения кровообращения кожи головы и укрепления корней волос. Лучше использовать для лечебного расчесывания две щетки. Направления вычесывания волос-произвольные,так же как и последовательность.
[цит] Артемид@
( off
)
* (
21:51 18-10-2011
)
Общие правила мытья волос.
Мыть волосы нужно по мере загрязнения,а при использовании средств для укладки-через 2-3 дня,так как использование даже самых мягких шампуней не приносит волосам дополнительной прочности и здоровья.
[цит] Артемид@
( off
)
* (
21:53 18-10-2011
)
Технология: перед мытьем необходимо тщательно расчесать волосы,чтобы отслоить приставшую к ним грязь и оставшиеся частицы используемых средств. Для облегчения намыливания следует прополоскать волосы в теплой воде,выдавить на ладонь немного шампуня,растереть в ладонях и нанести на волосы.После чего аккуратно намылить волосы,стараясь сильно не тереть их,затем сразу же смыть шампунь теплой водой,повторить и тщательно прополоскать. Ну а далее бальзам по инструкции.
[цит] Артемид@
( off
)
* (
21:57 18-10-2011
)
Бальзам нельзя втирать в корни,наносить только на длину и концы! Так же бальзам нельзя полностью смывать.
Мокрые волосы нельзя отжимать и перекручивать,их следует промокнуть мягким полотенцем,дать подсохнуть и только после этого расчесать. Мокрые волосы нельзя расчесывать щеткой,т.к. она повредит чешуйки рогового слоя,и волосы утратят здоровый блеск,эластичность и прочность.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
15:25 19-10-2011
)
Я разделяю волосы на две части и расчесываю расчесткой с круглыми концами
[цит]