Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 40, 41, 42
[Шелена] ( off ) *
( 11:12 24-08-2011 )
Приобрела флюид от эстель термозащита. На флаконе написано-нанести пару капель на волосы. Вот только не понимаю, как пара капель защитит все волосы?! Хм. :) [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 11:17 24-08-2011 )
[Шелена], Я наношу 3-4 капли,растираю в ладошках и наношу на длину и концы,защищает отлично. А если переборщишь,то будут жирные сосули висеть. Не нрав мне у estel флюид,хотя может быть брак попадался. [цит]

[Шелена] ( off ) *
( 11:20 24-08-2011 )
Миражка, а я раньше вообще никогда не пробовала флюиды. Поэтому мне сравнивать не с чем! :) [цит]

Celebre ( off ) *
( 03:31 25-08-2011 )
Миражка, ясно, значит, всё-таки флюид. Просто у разных фирм по-разному называется. В Эйвон это вообще называется бальзамом .he. Сейчас у меня флюид фирмы Kaaral. Эйвоновский мне нравился больше, но тот пах уж очень приторно. [цит]
[ред. Celebre 25-08-2011 в 03:32]

Артемид@ ( off ) *
( 21:21 18-10-2011 )
Расчесывание волос

Технология: сначала нужно выяснить насколько спутанны волосы. Если сильно запутанны,то их нужно разделить на несколько участков. Начинать расчесывать нужно с концов,постепенно продвигаясь к корням.
Для расчесывания лучше использовать расческу с редкими зубьями или щетку с шариками на концах. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 21:27 18-10-2011 )
Расчесывание волос щеткой.

Энергичное Расчесывание волос щеткой со щетиной из натуральных волос-прекрасное средство для улучшения кровообращения кожи головы и укрепления корней волос. Лучше использовать для лечебного расчесывания две щетки. Направления вычесывания волос-произвольные,так же как и последовательность. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 21:51 18-10-2011 )
Общие правила мытья волос.

Мыть волосы нужно по мере загрязнения,а при использовании средств для укладки-через 2-3 дня,так как использование даже самых мягких шампуней не приносит волосам дополнительной прочности и здоровья. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 21:53 18-10-2011 )
Технология: перед мытьем необходимо тщательно расчесать волосы,чтобы отслоить приставшую к ним грязь и оставшиеся частицы используемых средств. Для облегчения намыливания следует прополоскать волосы в теплой воде,выдавить на ладонь немного шампуня,растереть в ладонях и нанести на волосы.После чего аккуратно намылить волосы,стараясь сильно не тереть их,затем сразу же смыть шампунь теплой водой,повторить и тщательно прополоскать. Ну а далее бальзам по инструкции. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 21:57 18-10-2011 )
Бальзам нельзя втирать в корни,наносить только на длину и концы! Так же бальзам нельзя полностью смывать.

Мокрые волосы нельзя отжимать и перекручивать,их следует промокнуть мягким полотенцем,дать подсохнуть и только после этого расчесать. Мокрые волосы нельзя расчесывать щеткой,т.к. она повредит чешуйки рогового слоя,и волосы утратят здоровый блеск,эластичность и прочность. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 15:25 19-10-2011 )
Я разделяю волосы на две части и расчесываю расчесткой с круглыми концами [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc