Я,как парикмахер,это обязана знать.
ВрединкаЯ
( off
)
(
21:15 31-05-2011
)
А как же спящие луковицы?говорят же некоторые спят...
Артемид@
( off
)
(
22:11 31-05-2011
)
ВрединкаЯ, Ладно,объясню по-другому. Количество волосяных фолликулов и скорость роста заложены генетически и повлиять на них извне невозможно. Но если правильно ухаживать за волосами,хорошо питаться,следить за здоровьем,то волосы станут гуще,т.к. количество преждевременно выпавших волос значительно сократится. Нет такого понятия в проф.среде 'спящие луковицы',т.к. рост волос происходит постоянно.
Артемид@
( off
)
(
23:08 31-05-2011
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
а мне оч нравится кефирная маска(я еще туда свои рецепты добавляю)волосы потом офигенные,мягкие,шелковистые..хочется их трогать и трогать)и волосы ростут 5-7см.в месяц;)
Ооо,ну это просто нереально! И аргументы выше. 5-7см.... Сказки рассказываешь.
Babydoll
( off
)
(
03:16 01-06-2011
)
У меня за год выросли на 8 см примерно
Артемид@
( off
)
(
05:44 01-06-2011
)
Babydoll, это мало. Должно быть 12-15. Хотя может именно для твоих волос это нормально.
Babydoll
( off
)
(
07:58 01-06-2011
)
Миражка, ну может мне так кажется что на 8:) Вобще говорят что у меня сильно волосы отросли
Артемид@
( off
)
(
10:28 01-06-2011
)
О Перхоти.
Перхоть-это очень серьезная проблема,требующая лечения. Перхоть образуется из-за более быстрого и менее равномерного,чем обычно,обновления верхнего рогового слоя кожи головы и накопившихся ороговевших клеток на поверхности.Эти скопления мертвых клеток и образуют чешуйки Перхоти,которые очень заметны в отличие от большинства клеток,отслаивающихся естественным путем.
Артемид@
( off
)
(
10:33 01-06-2011
)
Как сама Перхоть,так и причины её появления могут быть разными.Наиболее популярны теории,которые связывают появление Перхоти с гормональным дисбалансом(например,повышением уровня андрогенов),ещё появление Перхоти может быть связано с нарушением функции сальных желез,аллергическими реакциями,недостатком отдыха,стрессами,состоянием эмоциональной неудовлетворенности и несбалансированным питанием.
Артемид@
( off
)
(
10:37 01-06-2011
)
Кроме того существует теория,по которой виновниками образования Перхоти являются некоторые грибки и бактерии,которые при нормальных условиях являются частью естественной флоры кожи головы любого человека и лишь под воздействием внешних и внутренних факторов начинают интенсивно размножаться,что и приводит к образованию Перхоти.