ну попробую,потом напишу :)
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
16:36 14-12-2010
)
[deleted], пользуйтесь маслом репейным
МурМурка
( off
)
(
20:46 26-01-2011
)
помогите пожалуста. я уже совсем замучилась-волосы быстро становятся жирными. вечером мою голову, следующий день хочу, а к концу 5-6 урока они уже висят сосульками :( феном не сушу. а каждый день мыть голову не могу
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
19:03 29-01-2011
)
Цитата: МурМурка
помогите пожалуста. я уже совсем замучилась-волосы быстро становятся жирными. вечером мою голову, следующий день хочу, а к концу 5-6 урока они уже висят сосульками :( феном не сушу. а каждый день мыть голову не могу
Ревлон профессиональный. Для жирных волос. Бутылка 400 мл, меньше нет. Стоит около 600р.
продается в магазинах с проф комсетикой для волос.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
19:04 29-01-2011
)
опытным путём установила, что поедание жирного отражается на жирности волос => жирное ограничено.
Natusik18
( off
)
(
09:15 30-01-2011
)
помогите пожалуста. я уже совсем замучилась-волосы быстро становятся жирными.
Вот вчера по телеку показывали рецепт для жирных волос,надо после мытья головы сделать такую маску-2 ч.л.горчицы развести в воде и нанести на влажный волос,подержать 2 минуты и хорошо смыть.Как обещают,голову будете мыть не чаще 2х раз в неделю.Сама страдаю повышенной жирностью волос,хочу сегодня попробовать этот способ.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
12:27 30-01-2011
)
Цитата: Натусик18
Вот вчера по телеку показывали рецепт для жирных волос,надо после мытья головы сделать такую маску-2 ч.л.горчицы развести в воде и нанести на влажный волос,подержать 2 минуты и хорошо смыть.Как обещают,голову будете мыть не чаще 2х раз в неделю.Сама страдаю повышенной жирностью волос,хочу сегодня попробовать этот способ.
...попробую,делись потом результатом))
Babydoll
( off
)
(
19:12 30-01-2011
)
Я горчичную маску делала. Класс.ок.
Natusik18
( off
)
(
19:30 30-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Я горчичную маску делала. Класс.ок.
Расскажи рецепт.Я вот сегодня делала,а точно пропорции не знаю.Волос какой-то не пойму?!.hm.
Babydoll
( off
)
(
21:15 30-01-2011
)
Natusik18, разные маски там есть. Я кончики смазывала чистой горчицой