Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42
~*zika4ka ( off )
( 13:58 09-12-2010 )
Цитата: Simpomponchik
От него волосы такие эластичные, плотные:)
ну попробую,потом напишу :)

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 16:36 14-12-2010 )
[deleted], пользуйтесь маслом репейным

МурМурка ( off )
( 20:46 26-01-2011 )
помогите пожалуста. я уже совсем замучилась-волосы быстро становятся жирными. вечером мою голову, следующий день хочу, а к концу 5-6 урока они уже висят сосульками :( феном не сушу. а каждый день мыть голову не могу

Kiss*of*Snow) ( off )
( 19:03 29-01-2011 )
Цитата: МурМурка
помогите пожалуста. я уже совсем замучилась-волосы быстро становятся жирными. вечером мою голову, следующий день хочу, а к концу 5-6 урока они уже висят сосульками :( феном не сушу. а каждый день мыть голову не могу
Ревлон профессиональный. Для жирных волос. Бутылка 400 мл, меньше нет. Стоит около 600р.
продается в магазинах с проф комсетикой для волос.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 19:04 29-01-2011 )
опытным путём установила, что поедание жирного отражается на жирности волос => жирное ограничено.

Natusik18 ( off )
( 09:15 30-01-2011 )
помогите пожалуста. я уже совсем замучилась-волосы быстро становятся жирными.
Вот вчера по телеку показывали рецепт для жирных волос,надо после мытья головы сделать такую маску-2 ч.л.горчицы развести в воде и нанести на влажный волос,подержать 2 минуты и хорошо смыть.Как обещают,голову будете мыть не чаще 2х раз в неделю.Сама страдаю повышенной жирностью волос,хочу сегодня попробовать этот способ.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 12:27 30-01-2011 )
Цитата: Натусик18
Вот вчера по телеку показывали рецепт для жирных волос,надо после мытья головы сделать такую маску-2 ч.л.горчицы развести в воде и нанести на влажный волос,подержать 2 минуты и хорошо смыть.Как обещают,голову будете мыть не чаще 2х раз в неделю.Сама страдаю повышенной жирностью волос,хочу сегодня попробовать этот способ.
...попробую,делись потом результатом))

Babydoll ( off )
( 19:12 30-01-2011 )
Я горчичную маску делала. Класс.ок.

Natusik18 ( off )
( 19:30 30-01-2011 )
Цитата: Babydoll
Я горчичную маску делала. Класс.ок.
Расскажи рецепт.Я вот сегодня делала,а точно пропорции не знаю.Волос какой-то не пойму?!.hm.

Babydoll ( off )
( 21:15 30-01-2011 )
Natusik18, разные маски там есть. Я кончики смазывала чистой горчицой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc