Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42
Египетская_Мау ( off )
( 21:10 23-05-2010 )
Я после каждого мытья головы втираю в волосы сыворотку,волосы намного меньше стали выпадать

MARGO@CARERRA ( off )
( 21:22 29-05-2010 )
сиборея (перхоть) есть жирная и сухая! сухае из нутри,избавиться можно только с помощью сбалансированного питания,она не передается! а вот жирная-это уже грибок,вот это хр-во,она и передается!

ЛЯСЬКИМОСЯСЬКИ ( off )
( 08:27 20-06-2010 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
а мне оч нравится кефирная маска(я еще туда свои рецепты добавляю)волосы потом офигенные,мягкие,шелковистые..хочется их трогать и трогать)и волосы ростут 5-7см.в месяц;)
не бывает такого! .diablo. 1-3 см в зависимости от времени года!

Babydoll ( off )
( 15:17 26-06-2010 )
А мне парикмахер сказала майонезом волосы мазать как маску вредно,потому что там есть уксус:( лучше репейным маслом

=Друник= ( off )
( 01:47 01-07-2010 )
Цитата: Babydoll
А мне парикмахер сказала майонезом волосы мазать как маску вредно,потому что там есть уксус:( лучше репейным маслом
ну да. В нашем майонезе вся таблица менделеева.:)

Babydoll ( off )
( 18:10 29-07-2010 )
Ничего не делаю. Мою голову обычными шампунями. Волосы растут очень быстро,месяц назад стриглась,а обросла как-будто в пещере жила

=Друник= ( off )
( 01:32 30-07-2010 )
Цитата: Babydoll
Ничего не делаю. Мою голову обычными шампунями. Волосы растут очень быстро,месяц назад стриглась,а обросла как-будто в пещере жила
такая же беда..:) только я льва похожа, т.к. они еще у меня пушистые..одна девченка подумала что у меня парик..:)

Кукульчик ( off )
( 13:12 03-10-2010 )
у меня стали волосы катастрофически выпадать,причём с луковицами!народ,волосы потом ведь станут расти нормально,или выпавшие с луковицами я потеряла навсегда?

Psychology ( off )
( 14:11 03-10-2010 )
Кукульчик, Ну, они не надламываться же должны и падать... эти выпали другие вырастут. Купи масло в аптеке из серии 'жидкий шелк'

Артемид@ ( off )
( 03:05 04-10-2010 )
Цитата: Кукульчик
у меня стали волосы катастрофически выпадать,причём с луковицами!народ,волосы потом ведь станут расти нормально,или выпавшие с луковицами я потеряла навсегда?
Возьми в профессиональном магазине ампулы от выпадения. А вообще причину бы лучше найти и устранить,это может быть что угодно: стресс,неправильное питание,болезни по-женски,переохлаждение кожи головы,шампунь неподходящий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc