Египетская_Мау
( off
)
(
21:10 23-05-2010
)
Я после каждого мытья головы втираю в волосы сыворотку,волосы намного меньше стали выпадать
MARGO@CARERRA
( off
)
(
21:22 29-05-2010
)
сиборея (перхоть) есть жирная и сухая! сухае из нутри,избавиться можно только с помощью сбалансированного питания,она не передается! а вот жирная-это уже грибок,вот это хр-во,она и передается!
ЛЯСЬКИМОСЯСЬКИ
( off
)
(
08:27 20-06-2010
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
а мне оч нравится кефирная маска(я еще туда свои рецепты добавляю)волосы потом офигенные,мягкие,шелковистые..хочется их трогать и трогать)и волосы ростут 5-7см.в месяц;)
не бывает такого! .diablo. 1-3 см в зависимости от времени года!
Babydoll
( off
)
(
15:17 26-06-2010
)
А мне парикмахер сказала майонезом волосы мазать как маску вредно,потому что там есть уксус:( лучше репейным маслом
=Друник=
( off
)
(
01:47 01-07-2010
)
Цитата: Babydoll
А мне парикмахер сказала майонезом волосы мазать как маску вредно,потому что там есть уксус:( лучше репейным маслом
ну да. В нашем майонезе вся таблица менделеева.:)
Babydoll
( off
)
(
18:10 29-07-2010
)
Ничего не делаю. Мою голову обычными шампунями. Волосы растут очень быстро,месяц назад стриглась,а обросла как-будто в пещере жила
=Друник=
( off
)
(
01:32 30-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Ничего не делаю. Мою голову обычными шампунями. Волосы растут очень быстро,месяц назад стриглась,а обросла как-будто в пещере жила
такая же беда..:) только я льва похожа, т.к. они еще у меня пушистые..одна девченка подумала что у меня парик..:)
Кукульчик
( off
)
(
13:12 03-10-2010
)
у меня стали волосы катастрофически выпадать,причём с луковицами!народ,волосы потом ведь станут расти нормально,или выпавшие с луковицами я потеряла навсегда?
Psychology
( off
)
(
14:11 03-10-2010
)
Кукульчик, Ну, они не надламываться же должны и падать... эти выпали другие вырастут. Купи масло в аптеке из серии 'жидкий шелк'
Артемид@
( off
)
(
03:05 04-10-2010
)
Цитата: Кукульчик
у меня стали волосы катастрофически выпадать,причём с луковицами!народ,волосы потом ведь станут расти нормально,или выпавшие с луковицами я потеряла навсегда?
Возьми в профессиональном магазине ампулы от выпадения. А вообще причину бы лучше найти и устранить,это может быть что угодно: стресс,неправильное питание,болезни по-женски,переохлаждение кожи головы,шампунь неподходящий.