-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:09 05-12-2014
)
~GODDESS~, чтобы остановить выпадение - не только яйцами голову мажут) мне,например, только маски в домашних условиях помогли остановить ужасный волосопад!
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
00:42 14-12-2014
)
Скраб.Соль с кефиром/йогуртом/сметаной
- 4 столовые ложки соли
- 150 - 200 мл жирного кефира.
Смешать.,наносить небольшими
порциями на кожу головы и аккуратно
массировать. Можно смыть сразу. Но лучше оставить на голове на 30 - 60
минут. Обернуть голову пищевой
пленкой. Затем смыть при помщи
шампуня.
deepness
( off
)
(
04:37 14-12-2014
)
Девочки ,есть кто -нибудь с такой же проблемой как у меня ,жирный тип волос?)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
09:02 14-12-2014
)
deepness, у меня раньше такой был...у корней очень быстро жирнились волосы
deepness
( off
)
(
09:31 14-12-2014
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
deepness, у меня раньше такой был...у корней очень быстро жирнились волосы
ты как -то боролась с этим или само все прошло ?
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:04 14-12-2014
)
deepness, всё началось с того,что я начала делать горчичную маску для роста волос! Горчица подсушивает волосы и мыла я их после этой маски реже!потом узнала о соляном скрабе-он тоже хорошо подходит для жирной кожи головы!+очень нравится ополаскивать волосы подкисленной водой! Или яблочным уксусом,или лимоном,ну если нет ни того ни другого-можно лимонной кислотой:) 1 л воды + 1ст.ложка яблочного уксуса (сок половины лимона,или 1 ч.л лимонной кислоты)
deepness
( off
)
(
12:45 14-12-2014
)
deepness, всё началось с того,что я начала делать горчичную маску для роста волос! Горчица подсушивает волосы и мыла я их после этой маски реже!потом узнала о соляном скрабе-он тоже хорошо подходит для жирной кожи головы!+очень нравится ополаскивать волосы подкисленной водой! Или яблочным уксусом,или лимоном,ну если нет ни того ни другого-можно лимонной кислотой:) 1 л воды + 1ст.ложка яблочного уксуса (сок половины лимона,или 1 ч.л лимонной кислоты)
Спасибо ,попробую)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
14:50 14-12-2014
)
deepness, только скраб из соли делайте раз в неделю!и с горчичкой не переборщите :) тоже раз в неделю!только не в один день со скрабом! Ополаскивать можно после каждого мытья головы
deepness
( off
)
(
02:53 15-12-2014
)
deepness, только скраб из соли делайте раз в неделю!и с горчичкой не переборщите :) тоже раз в неделю!только не в один день со скрабом! Ополаскивать можно после каждого мытья головы
Мне ,кстати ,много кто за горчичную маску говорил ,но я как -то боялась пробовать))
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
09:48 15-12-2014
)
deepness, не бойтесь:) только не передержите,чтобы ожога не было:) минут 15 достаточно для первого раза