Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42
JuJuKa ( off )
( 16:33 08-04-2015 )
Как-то добавила эфирку лаванды в бальзам и переборщила, видимо: волосы еще дня два при намокании начинали пахнуть)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:39 08-04-2015 )
JuJuKa, считаю,что волосам достаточно пару часов,чтобы они напитались маслом!но это моё мнение! Волосы у всех разные,каждому своё!а эфирки лучше добавлять пару капель,не больше!

JuJuKa ( off )
( 15:23 10-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, понятно) А какими промышленными средствами пользуешься?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 16:35 10-04-2015 )
JuJuKa, сейчас только маски,спреи и несмывашки!) всё,что на длину!и еще паста сульсена раз в год для профилактики!)

JuJuKa ( off )
( 12:01 11-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, а каких марок эти средства, если не секрет?:) А сульсена для чего?:)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:49 11-04-2015 )
JuJuKa, сульсена от перхоти!) марки разные! Раньше пользовалась натурой сиберикой,керастаз,пол митчел,матрикс,сейчас,в связи с военным положением пользуюсь более дешевыми марками: литровая маска РозаИмпекс (болгария),dr.santе жидкий шелк маска мгновенно тающая протеины шелка и кератин (относилась к ней скептически очень,а подруга подарила,сейчас всем рекомендую:) ) есть еще yvеs rocher бальзам-ополаскиватель!fructis масло-элексир для кончиков( неплохое масло) аvon двухфазная сыворотка Драгоценные масла, аvon сыворотка-спрей мгновенное восстановление,Чистая линия спрей (бесполезная водичка для меня)

JuJuKa ( off )
( 22:46 19-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, я Сиберику променяла на Планету Органику. Тот же производитель, но цены ниже и ассортимент интереснее. Мне вообще российские марки очень нравятся. Эстель люблю, особенно маску в изумрудной банке. Это типа полупроф. Белорусские марки нравятся и хорошо подходят. Из них это Белита, серии Кашемир, Крапива и аргинин, аргана, керамиды, витамин про. Из профа Ревлон пробовала, серию гидраувлажнение в светленьких флаконах. Балдею от ее запаха)
Сейчас потихоньку перебираюсь на натуральный уход и тут Сиберика и Планета Органика как-раз пригодились)

JuJuKa ( off )
( 22:47 19-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, Чистая линия это да - просто приятно пахнущая и абсолютно бесполезная водичка)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 17:00 20-04-2015 )
JuJuKa, натуральный уход-это,образно говоря,яйцо в голову втереть,да травками ополаскивать...) это образно! Сиберика,планета органика и т.д это органические шампуни,маски и т.д...обязательно нужно смотреть состав!В органической косметике по правилам (насколько я помню) 90%-95% натуральных компонентов,5-10% это компоненты синтетического происхождения! Посмотрите срок годности орган.шампуня! От 3 месяцев до года в идеале! Если выше-то синтетических компонентов больше,а это всего лишь органическое название)) это как растительное масло без холестерина,которое продается в магазинах....)

JuJuKa ( off )
( 22:36 20-04-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, ну да, я понимаю всю эту образность) Просто действую по принципу из двух зол выбирают меньшее. А Сиберика сертифицирована, кстати. Вот насчёт Планеты Органики не уверена.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc