Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42
Артемид@ ( off )
( 03:06 04-10-2010 )
Цитата: ~НеЙтИрИ~
маргоЛЕТО, мазала пенкой,ни какого эффекта.Высохло и пушится.:(
Дык ты наверное намазала-как украла. Обильно нужно,чтобы эффект был.

Альма_Вэйд ( off )
( 07:51 23-10-2010 )
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь рецепт натуральной маски, для смягчения и придания блеска сухим, убитым после многократного окрашивания и выпрямления волосам.

ConSoL ( off )
( 12:35 23-10-2010 )
Frozen_rose ,попробуй оливковое масло,подогрей,чтоб теплое было и на волосы,собери их в пучок и на 2 часа,не меньше:)смывается очень легко,и волосы живее станут

Альма_Вэйд ( off )
( 12:54 23-10-2010 )
ConSoL Ага спасибо, я попробую:)

ConSoL ( off )
( 15:22 23-10-2010 )
Цитата: Frozen_rose
ConSoL Ага спасибо, я попробую:)
пожалуйста,буду рада узнать о результате:)

=Друник= ( off )
( 15:58 23-10-2010 )
кто нибудь пробовал сульсену??правда что от перхоти помагает?

[Nata_Ly] ( off )
( 14:15 28-10-2010 )
Знаете ли вы что женщина, которая имеет красивые сильные волосы, является очень женственной и больше привлекает к себе внимание людей. Чтоб добиться такого результата, нужно заботиться о волосах, постоянно их укреплять)
я сейчас выложу рецепты масок для волос)
Но не все рецепты могут подойти для укрепления волос, нужно правильно и индивидуально подобрать рецепты в зависимости от типа ваших волос.

[Nata_Ly] ( off )
( 14:18 28-10-2010 )
Рецепт номер 1.

Если у вас жирные волосы вам подойдет маска из петрушки. Возьмите пучок петрушки и мелко нарежьте, а лучше всего пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте одну столовую ложку касторового масла и мякоть ржаного хлеба. Ржаной хлеб разведите до густой кашки в сделанном отваре из шелухи лука и коры дуба. Для приготовления этого отвара вам понадобиться ложка шелухи и коры и также 2 стакана воды.

[Nata_Ly] ( off )
( 14:19 28-10-2010 )
Рецепт номер 2.

Если у вас сухие волосы вам подойдет маска из репчатого лука и свеклы. Протрите эту маску в одинаковом объеме. Смешайте эту массу, с репейным маслом подогретую на водяной бане. Еще одним средством для укрепления сухих волос будет яичный желток, смешанный с репейным маслом. Также вы можете сделать масляную баню, для этого вам понадобиться три столовых ложки касторового масла и смешайте с 5 каплями лимонного сока и чуть-чуть подогрейте этот состав.

[Nata_Ly] ( off )
( 14:20 28-10-2010 )
Рецепт номер 3.

Если же у вас нормальные волосы, то вам подойдет для укрепления волос следующая маска. Возьмите кефир и смешайте с одним яичным желтком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здесь ВСЁ об уходе за волосами. А также профилактика и лечение болезней кожи головы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc