маргоЛЕТО, мазала пенкой,ни какого эффекта.Высохло и пушится.:(
Дык ты наверное намазала-как украла. Обильно нужно,чтобы эффект был.
Альма_Вэйд
( off
)
(
07:51 23-10-2010
)
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь рецепт натуральной маски, для смягчения и придания блеска сухим, убитым после многократного окрашивания и выпрямления волосам.
ConSoL
( off
)
(
12:35 23-10-2010
)
Frozen_rose ,попробуй оливковое масло,подогрей,чтоб теплое было и на волосы,собери их в пучок и на 2 часа,не меньше:)смывается очень легко,и волосы живее станут
Альма_Вэйд
( off
)
(
12:54 23-10-2010
)
ConSoL Ага спасибо, я попробую:)
ConSoL
( off
)
(
15:22 23-10-2010
)
Цитата: Frozen_rose
ConSoL Ага спасибо, я попробую:)
пожалуйста,буду рада узнать о результате:)
=Друник=
( off
)
(
15:58 23-10-2010
)
кто нибудь пробовал сульсену??правда что от перхоти помагает?
[Nata_Ly]
( off
)
(
14:15 28-10-2010
)
Знаете ли вы что женщина, которая имеет красивые сильные волосы, является очень женственной и больше привлекает к себе внимание людей. Чтоб добиться такого результата, нужно заботиться о волосах, постоянно их укреплять)
я сейчас выложу рецепты масок для волос)
Но не все рецепты могут подойти для укрепления волос, нужно правильно и индивидуально подобрать рецепты в зависимости от типа ваших волос.
[Nata_Ly]
( off
)
(
14:18 28-10-2010
)
Рецепт номер 1.
Если у вас жирные волосы вам подойдет маска из петрушки. Возьмите пучок петрушки и мелко нарежьте, а лучше всего пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте одну столовую ложку касторового масла и мякоть ржаного хлеба. Ржаной хлеб разведите до густой кашки в сделанном отваре из шелухи лука и коры дуба. Для приготовления этого отвара вам понадобиться ложка шелухи и коры и также 2 стакана воды.
[Nata_Ly]
( off
)
(
14:19 28-10-2010
)
Рецепт номер 2.
Если у вас сухие волосы вам подойдет маска из репчатого лука и свеклы. Протрите эту маску в одинаковом объеме. Смешайте эту массу, с репейным маслом подогретую на водяной бане. Еще одним средством для укрепления сухих волос будет яичный желток, смешанный с репейным маслом. Также вы можете сделать масляную баню, для этого вам понадобиться три столовых ложки касторового масла и смешайте с 5 каплями лимонного сока и чуть-чуть подогрейте этот состав.
[Nata_Ly]
( off
)
(
14:20 28-10-2010
)
Рецепт номер 3.
Если же у вас нормальные волосы, то вам подойдет для укрепления волос следующая маска. Возьмите кефир и смешайте с одним яичным желтком.