Правый_чел, конечно! Особенно такие атеисты, как Исаак Ньютон - да? .lol.
такие как Исаак Ньютон никогда не мыслили стадным образом.Способность подвергать критике, даже самое святое, особый талант,которым религиозные массы врядли могут обладать...а вот вера- дело другое,среди великих,действительно,верующих хватало
[ред.
asphyxia
02-07-2013 в 12:06] Выхухаль
( off
)
(
12:09 02-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
Кассиопей, если бы не атеисты, ты бы со своей религией до сих пор думал что звезды летают вокруг земли и т.д. и т.п.:)
.лол.
:) А как это влияет на жизнь кассиопея что вокруг чего летает
Правый_чел
( off
)
(
12:46 02-07-2013
)
Выхухаль, причем тут он? Я говорю о человечестве. Жить в пещере без интернета я бы не хотел;)
Кассиопей
( off
)
(
14:03 02-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
Кассиопей, если бы не атеисты, ты бы со своей религией до сих пор думал что звезды летают вокруг земли и т.д. и т.п.:)
да ты что .лол. именно все эти открытия и сделали ВЕРУЮЩИЕ В БОГА ..не стыдно так нагло врать то? .айай.
Кассиопей
( off
)
(
14:03 02-07-2013
)
Цитата: Барабас
Да ты гонешь , я могу сколько угодно критиковать теорию Дарвина , высказываться по поводу его умственных способностей , упомянуть при этом всех его родственников (включая сестру из Кишинёва) - и никто из за этого не изгонит меня из атеистов .. :)
опачки, да еще и полная анархия без централизации .лол.
Кассиопей
( off
)
(
14:04 02-07-2013
)
Цитата: Выхухаль
.лол.
:) А как это влияет на жизнь кассиопея что вокруг чего летает
ну он наверно внатуре думает что я - СОЗВЕЗДИЕ .лол.
Правый_чел
( off
)
(
15:36 02-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
да ты что .лол. именно все эти открытия и сделали ВЕРУЮЩИЕ В БОГА ..не стыдно так нагло врать то? .айай.
религиозная пропаганда, тебя жестоко обманывает.
Правый_чел
( off
)
(
15:39 02-07-2013
)
Кассиопей, в то время всё делалось под присмотром церкви. Либо ты верующий, либо на костер. Каперника вообще ересью признали. Нужно же интересоваться немного а не всяких попов в платьях слушать;)
Правый_чел
( off
)
(
15:41 02-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
опачки, да еще и полная анархия без централизации .лол.
скорее свобода от предрассудков и пастухов;)
Выхухаль
( off
)
(
17:04 02-07-2013
)
Правый_чел, религия это нравственая жизнь человека а не пособие как собрать перпетомобиле.. Будь ты хоть с двумя дипломами от этого не станешь добрее.. Именно религия сформировала те ценности в отношениях людей что обр цивилизацию