Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 92, 93, 94
Кассиопей ( off )
( 20:11 29-06-2013 )
Барабас, правильно..помнишь да? :" Вера и разум, как два крыла..." и так далее .ок.

Барабас ( off )
( 20:16 29-06-2013 )
Кассиопей, не передёргивай , логика и разум - это разные вещи . И кстати , чё эт папа про крылья говорил ?.. давно ж известно , что религия - это костыли для слабых духом .. Про рождённых ползать помнишь ? ;)
[ред. Барабас 29-06-2013 в 20:18]

Кассиопей ( off )
( 20:22 29-06-2013 )
Цитата: Барабас
Кассиопей, не передёргивай , логика и разум - это разные вещи .
разные но взаимодополняющиеся..а про позать и летать то это снова камень в атеистичиский агород 8-) это атыистичиские предки "ползали и летали" .ок. а тема кстати о Библии..забыл?

Барабас ( off )
( 20:26 29-06-2013 )
Кассиопей, не знаю , чьи предки ползали и летали , а вот верующие постоянно ползают на брюхе перед своим придуманным богом ..
Так , что ты там про тему о библии говорил ? :)

Кассиопей ( off )
( 21:23 29-06-2013 )
Барабас, докажи что я "ползаю на брюхе" .лол. а то будешь очердным балаболом .лол.

Барабас ( off )
( 21:31 29-06-2013 )
Кассиопей, ну , шо за детсадовские манеры ? докажи .. обоснуй .. Зайди в любую церковь или костёл и увидишь этот апогей раболепства и пресмыкания чему-то выдуманному и в выдуманное уверовавшее ..

F__16 ( off )
( 13:59 30-06-2013 )
мда...а ведь совсем недавно люди строили ракеты и летали в космос..А теперь бьют свои лбы о церковные полы..А кто посильнее и потупее-лбы несогласных"еретиков" об асфальт. Это плохо.Вера-личное дело каждого.Только некоторые думают,что это означает НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. Ошибаетесь,болезные..Это значит еще и то,что кроме вас это не должно касаться никого..И меня в том числе.

Кассиопей ( off )
( 19:47 01-07-2013 )
Цитата: Барабас
Кассиопей, ну , шо за детсадовские манеры ? докажи .. обоснуй .. Зайди в любую церковь или костёл и увидишь этот апогей раболепства и пресмыкания чему-то выдуманному и в выдуманное уверовавшее ..
думаю что ты просто от злости ядом прыскаешь и не более :) ваше раболепство перед Дарвиеном очевиднее

Райнштайнер ( off )
( 20:20 01-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
Библию понять дано не каждому, поэтому не удивительно что каждый атеист пытается её обгадить 8-) но это мелочи всё)) сколько лет уже Писание существует и является самой популярной книгой мира? делайте выводы господа и занимайтесь лучше мартышками))
наши занятия мартышками принесли больше пользы человечеству чем все писания вместе взятые.

Райнштайнер ( off )
( 20:23 01-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
думаю что ты просто от злости ядом прыскаешь и не более :) ваше раболепство перед Дарвиеном очевиднее
А вам Дарвин, как кость в горле)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© m.sasisa.cc