Барабас, оставим офффтоп будем искать знаки в Библии. Итак что мы имеем. Сущий на небесах. Это облака или космос? 8-)
Если понимать слово "небеса" буквально , то в облаках - что мало вероятно . Если "небеса" - это синоним рая , то фиг его знает , где он находится .
Яшар
( off
)
(
14:26 12-04-2011
)
Далее кто не исповедует сына не имеет царства. То есть эт все не христиане как До, так и после прихода Иисуса включая верующих в его отца?
Барабас
( off
)
(
14:37 12-04-2011
)
Цитата: Яшар
Далее кто не исповедует сына не имеет царства. То есть эт все не христиане как До, так и после прихода Иисуса включая верующих в его отца?
А ты не мог бы изложить вопрос по проще , а то меня чёт заклинило :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:35 12-04-2011
)
То есть эт все не христиане как До, так и после прихода Иисуса включая верующих в его отца?
кто не исповедует сына, то и не верит в отца. С моей точки зрения, сын есть пророк, отец - есть Всевышний. Иисус (мир ему и благословение) сравнивал себя с пастырем, дверью овцам. Таких "дверей" было и до него и после. Судя по эпизоду, где говорится о юноше, которому мешало войти в Царство только лишь богатство, Иисус не является единственным средством спасения.
Козаностра-))
( off
)
(
18:33 12-04-2011
)
Старый_Киргиз, коран писан на несколько сот лет позже библии.в основной массе скопирован.но есть в нем и отличия,которые выгодны мусульманам.тебе не кажется это бредом верить в книгу которая повторяет другую книгу.но написануя раньше?
[ред.
Козаностра-))
12-04-2011 в 18:34] *BROADWAY*
( off
)
(
18:40 12-04-2011
)
У меня двоякое отношение к ней...видя церковь сегодня и ту веру,которую церковь пропагандирует мало вериться в святое...но душа моя хочет все же верить писаниям...так как они очищают разум и приводят в состояние гармонии...(если им следовать)...да и вообще Библия поучительная книга...даже если все что нам писалось на самом деле не "продиктовано богом" книга является величайшим достижением человеческой мысли и души
[ред.
*BROADWAY*
12-04-2011 в 18:43] Яшар
( off
)
(
19:08 15-04-2011
)
Цитата: Барабас
А ты не мог бы изложить вопрос по проще , а то меня чёт заклинило :)
как бы кто не верит в Христа не получит Рая. Киргиз говорит, что это не так. :)
Барабас
( off
)
(
21:19 15-04-2011
)
как бы кто не верит в Христа не получит Рая. Киргиз говорит, что это не так. :)
Киргиз большой , ему видней :-D
Паранормал
( off
)
(
01:00 17-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
Старый_Киргиз, коран писан на несколько сот лет позже библии.в основной массе скопирован.но есть в нем и отличия,которые выгодны мусульманам.тебе не кажется это бредом верить в книгу которая повторяет другую книгу.но написануя раньше?
что то не пойму, а что ты ожидал от Общего Аллаха? Вчера - 10 заповедей, сегодня - камасутру, а завтра аналог конституции Никарагуа, чтоб как то побаловать разнообразием?
Яшар
( off
)
(
09:23 17-04-2011
)
Цитата: Барабас
Киргиз большой , ему видней :-D
Рома не плохой теолог по части корана. Тут мну честно говоря нуб. Так что его мнение слушаю всегда внимательно:)