Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 92, 93, 94
(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 10:40 21-01-2011 )
Цитата: Santer72
Лично я доверяю.
я не знаю!скорее нет!

Вернея ( off )
( 21:07 21-01-2011 )
Цитата: grinds
не верти словами. Слова "стаурос" и "ксилон" означают столб, а не крест - 1, 2 - крест, как орудие казни в Риме стали практиковать во 2 веке, 3 - Иисус был евреем и казнили его, как еврея на столбе, таков еврейский обычай, записанный в Ветхом завете!
иисус был не евреем а аравийцем

grinds ( off )
( 23:31 21-01-2011 )
Цитата: Вернея
иисус был не евреем а аравийцем
зачем так жестоко, я пузо порву :) откуда такое инфо. его мать была иудейка из рода Давида израильского царя.

с@х@р ( off )
( 00:11 22-01-2011 )
не верти словами. Слова "стаурос" и "ксилон" означают столб, а не крест - 1, 2 - крест, как орудие казни в Риме стали практиковать во 2 веке, 3 - Иисус был евреем и казнили его, как еврея на столбе, таков еврейский обычай, записанный в Ветхом завете!
1 библия какая она есть всё же написана не правильно? 2 почти все апостолы приняли смерть на кресте просто так?

с@х@р ( off )
( 00:29 22-01-2011 )
grinds, 3 Иисус был родом из галилеи!иудея и галилея разные вещи. Из рода давидова был типа отец Давид а про Марию не написано из какова она роду племени. Ево евреи называли галилианин т.е не принимали как своево. Евреям он не был!

с@х@р ( off )
( 02:31 22-01-2011 )
не верти словами. Слова "стаурос" и "ксилон" означают столб, а не крест - 1, 2 - крест, как орудие казни в Риме стали практиковать во 2 веке,
после падовления востания Спартака было распято на крестах 6000 чел.это ещё лет 70 до н.э

с@х@р ( off )
( 02:37 22-01-2011 )
Иисус был евреем и казнили его, как еврея на столбе, таков еврейский обычай, записанный в Ветхом завете!
если он и был евреям что может быть хотя врятли,евреи казнить не могли в празник Пейсах(пасха)а казнили римляни по своим обычиям!

с@х@р ( off )
( 02:40 22-01-2011 )
с@х@р, в Библии говорится на столбе а в синодальном и некоторых переводах не точность. и историки это подтверждают.
неверите написаному пишите свою правильную библию для себя!

Вернея ( off )
( 20:01 22-01-2011 )
зачем так жестоко, я пузо порву :) откуда такое инфо. его мать была иудейка из рода Давида израильского царя.
кто ищет тот всегда найдет. разница в том,что слепо веришь то чему внушил себе,незамечая и нежелая,изучать дальше. для вас это грех. а вот если б ты хотел дальше изучить писание. то обязательно бы нашёл.все нестыковки.но вам это грех. вера на то и вера. чтоб ВЕРИТЬ НЕ ИЩА И НЕСОМНЕВАТЬСЯ

Вернея ( off )
( 22:58 25-01-2011 )
мне вот интересно ещё.почему так точно.описываются некот.мелочи в библии.а вот точной даты рожд.Иисуса до сих пор незнают. хотя считают наши дни от рожд.хрестова. а тут еще версия вылезла что он вообще жил 850лет назад? не че непонятно.
[ред. Вернея 25-01-2011 в 22:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© m.sasisa.cc