MONA
( off
)
(
20:51 10-03-2010
)
А Библии или верь без рассуждений, либо вообще не верь. По-другому никак!
Raistlin
( off
)
(
21:00 10-03-2010
)
Цитата: MONA
Вроде как "Верую ибо нелепо:)"
Обормотень
( off
)
(
21:31 10-03-2010
)
Цитата: MONA
ну если учесть,что Иисус "без притчи не говорил им",то без рассуждений никак нельзя.
Обормотень
( off
)
(
21:43 10-03-2010
)
Цитата: МурКас
гора Арарат сначала называлась по другому,её потом переименовали.когда "нашли",то что нашли.
если это правда,возможно,ты и прав,но всё равно не понятно,почему нельзя показать всем,что же там нашли,и этим развеять все сомнения.
МурКас
( off
)
(
22:57 10-03-2010
)
Цитата: Обормотень
если это правда,возможно,ты и прав,но всё равно не понятно,почему нельзя показать всем,что же там нашли,и этим развеять все сомнения.
да я думаю что показывать особо нечего,потому и не показывают.а то придется опять переименовывать гору
Кихот
( off
)
(
07:45 11-03-2010
)
Точно,похоже на мистификацию типа н л о
Обормотень
( off
)
(
08:30 11-03-2010
)
Так многие страны придумывают себе "лохнесских чудовищ",чтобы срубить бабла на туристах!а эти ваще закрыли гору. Нескладуха,однако!
Парени
( off
)
(
20:38 12-03-2010
)
Чecнo я дa oчeнi вepю.
[deleted]
( off
)
(
22:51 13-03-2010
)
Автор исследования профессор ЭЛЕН ВАН Уольд,исследователь Ветхого Завета,утверждает,что слова "сначала Бог создал небеса и землю" не является корректным переводом с древнееврейского. Она уверяет,что ей удалось выполнить текстовый анализ,который показывает:авторы Библии никогда даже не пытались предположить,что земля уже существовала,а Творец лишь населил ее людьми и животными. 54летняя Ван Уольд,которая защитила диссертацию по этой теме в Рэдбаудском университете в Нидерландах,сообщила,что =>
[deleted]
( off
)
(
23:05 13-03-2010
)
<=>она повторно проанализировала оригинал текста на древнееврейском и поместила его в контекст Библии в целом.Она заявила,что древнееврейс.глагол "bara",который используется в первом предложении книги "Genesis",означает не "создавать",а пространственно разъединять". Отныне первое предложение надлежит понимать как "Сначала Бог отделил Небеса от Земли". Таким образом,сами того не ведая христ. Священники и исследователи,подтвердили истинность Корана,в котором =>