и я ,и я и я того же мнения:)
[deleted]
( off
)
(
16:10 05-03-2010
)
Цитата: Вебстер
Если сказать прямо, то Я доверяю БИБЛИИ. Это мой первоисточник. И если у меня что-нибудь происходит в жизни, то я первым делом задаюсь вопросом-А что говорит Библия?
правильно делаешь:)я тож так.
Мудрец87
( off
)
(
16:11 05-03-2010
)
Доверяю. Умеренно. Сомнения вызывает история с ковчегом.
Сок71
( off
)
(
20:14 05-03-2010
)
Цитата: Мудрец87
Доверяю. Умеренно. Сомнения вызывает история с ковчегом.
а что так? Останки же были найдены.
Обормотень
( off
)
(
20:23 05-03-2010
)
Ну,это под вопросом.Мусульмане не дают проверить.
МурКас
( off
)
(
07:32 10-03-2010
)
Цитата: Обормотень
ты называешь правительство Турции мусульманами??это тех что запрещают находится в учреждениях в мусульманских головных уборах??даже женщинам в платке!!гг..
МурКас
( off
)
(
07:41 10-03-2010
)
допустим пойдет слух что это именно тот Ковчег,что будет с той горой?свалка будет вот что.Лично я думаю это не там.обрати внимание на текст про гору-'самая маленькая, потом стала выше всех'.это точь в точь подходит к Эвересту.И распространение людей пошло примерно оттуда.
Raistlin
( off
)
(
08:04 10-03-2010
)
Цитата: Сок71
а что так? Останки же были найдены.
Да какие там останки... Это не подтверждено. Да и "раскопали" его христиане.
Обормотень
( off
)
(
08:48 10-03-2010
)
МурКас, извиняюсь,всегда думал,что Турция - мусульманская страна. Что касается горы,земная кора движется,её рельеф меняется,и Арарат вполне мог быть выше других гор.А может он был просто ближе.
МурКас
( off
)
(
13:16 10-03-2010
)
..,и Арарат вполне мог быть выше других гор..
пологая ты знаешь,что гора Арарат сначала называлась по другому,её потом переименовали.когда "нашли",то что нашли.Современная наука может определят более менее точно как развивались горы,со школы помню что Эверест молодая гора,относительн быстро "выросшая".она и есть самая высокая гора.