Jiva
( off
)
(
08:03 03-04-2009
)
Antiti, Истахова перечитался?:) то,что ты написал,изначально глупая фантазия,так как евреи не признают Библию,Иисуса Христа и его учение о смирении,любви к ближнему и т.д.,которого в Торе нет.
В5Л5М5
( off
)
(
08:18 03-04-2009
)
Я доверяю!ну это по крайней мере самое святое что осталось в общем мире!
[deleted]
( off
)
(
11:34 03-04-2009
)
Цитата: Jiva
Antiti, Истахова перечитался?:) то,что ты написал,изначально глупая фантазия,так как евреи не признают Библию,Иисуса Христа и его учение о смирении,любви к ближнему и т.д.,которого в Торе нет.
в Торе все это есть,только не акцентрируется как в Н.З...мой ответ на вопрос- полностью не доверяю.а такого пункта не было,потому не голосовал..
AnTiTuSs
( off
)
(
00:28 04-04-2009
)
Цитата: Jiva
Истахова перечитался?:) то,что ты написал,изначально глупая фантазия,так как евреи не признают Библию
впервые слышу Астахова.зато я читал "Мою борьбу" Гитлера:)евреи тоже разных подвидов.для переселенцев-евреев библия была весьма выгодна.для закоренелых евреев-иудаистов разумеется учение христа полная фигня.им это просто не нужно:)
Jiva
( off
)
(
00:45 04-04-2009
)
Цитата: Antiti
впервые слышу Астахова.зато я читал "Мою борьбу" Гитлера:)
что один,что второй с явными признаками прогрессирующей сионофобии.
Jiva
( off
)
(
00:52 04-04-2009
)
Antiti, для полной абсурдности твоей гипотезы не хватает утверждения,что Коран тоже евреи написали.
p.s.еще вспомни о жертвоприношении крещенных младенцев и добавлении крови в мацу.he.
p.p.s.чем больше возникает теорий о мировом заговоре,тем больше я убеждаюсь что ничего подобного в принципе быть не может.
[ред.
Jiva
04-04-2009 в 00:53] AnTiTuSs
( off
)
(
01:55 04-04-2009
)
Jiva, против ислама я ничего не имею.хотя бы по той простой причине что он не заполонил собой весь мир.абсурдность идей ты можешь наблюдать вокруг себя
Jiva
( off
)
(
02:11 04-04-2009
)
Antiti, Библия и Коран имеют одно основание,в них фигурируют одни и те же пророки:Ной,Авраам,Моисей,Иисус.Учение на 90% совпадает. Как же тогда выходит,что
Цитата: Antiti
Я не доверяю библии,потому что всю эту хрень строчили евреи перед тем как заполонить массами своего народа все прочие страны.he.библия же стала своего рода инструкцией по тому как жить всем неевреям
.
[ред.
Jiva
04-04-2009 в 02:13] AnTiTuSs
( off
)
(
05:00 04-04-2009
)
Jiva, библия-это чушь.в этом мнении я утвердился после ее прочтения.ничего хорошего эта книга миру не принесла
[ред.
AnTiTuSs
04-04-2009 в 08:21] Jiva
( off
)
(
13:10 04-04-2009
)
Antiti, если ты считаешь,что Библия не принесла пользы человечеству-это твое субъективное мнение.хотя не понятно,на чем же тогда основано европейское законодательство,если не на Библии.hm.но не надо здесь писать странные теории,которые не выдерживают никакой критики.