Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 92, 93, 94
Manzos ( off )
( 19:33 06-11-2008 )
Chrum, thank yuo

Manzos ( off )
( 19:34 06-11-2008 )
В этот день он был так доволен своими сушами и своими морями, что ему захотелось сделать ещё хоть что нибудь до наступления ночи.Да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя (по роду и по подобию её. и) дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле.

Manzos ( off )
( 19:35 06-11-2008 )
И стало так» (Бытие глава 1, стих 11).
Не знаешь, как и восторгаться этой изумительной мудростью «творца»! Невозможно быть более тщательным, более предусмотрительным. Подумать только, что было бы на земле, если бы бог насадил плодовые деревья, приносящие плоды иные, чем его род.

Manzos ( off )
( 19:36 06-11-2008 )
Возблагодарим заботливого бога за то, что он не дал нам яблонь, приносящих апельсины, апельсинных деревьев, приносящих груши, и груш, приносящих крыжовник.То то была бы путаница! Когда земля ему повиновалась и яблони проросли, принося именно яблоки, бог ещё раз «увидел, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день третий» (Бытие глава 1, стих 12 13).

Manzos ( off )
( 19:42 06-11-2008 )
Эт не моё конечно,но то,что вся библия эт сплошь противоречия и нелепости да несуразицы показывает.И КАК ТАКОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ

Alien ( off )
( 20:26 06-11-2008 )
Цитата: lesnik
Эт не моё конечно
я бы не стал серьезно относится к работе человека,который через каждые два слова ерничает и показывает,какой он остроумный и гениальный.я не представляю себе Резерфорда,который в таком тоне говорил бы о Демосфене.

Alien ( off )
( 20:35 06-11-2008 )
Цитата: lesnik
вся библия эт сплошь противоречия и нелепости да несуразицы показывает.И КАК ТАКОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ
Во-первых,Библию нельзя понимать так буквально.неужели Иисус действительно видел в глазах фарисеев бревна?:)во-вторых,в том тексте,что ты привел,я не увидел никаких противоречий.да.физическая картина мира очень примитивна,но Библию-это не научная книга и ожидать,что в ней будут писать о образовании атмосферных осадков-нелепо.

Chrum ( off )
( 20:37 06-11-2008 )
Цитата: Alien
я бы не стал серьезно относится к работе человека,который через каждые два слова ерничает и показывает,какой он остроумный и гениальный.я не представляю себе Резерфорда,который в таком тоне говорил бы о Демосфене.
А разве нельзя ёрничать и остроумничать и при этом говорить верные и логичные вещи?

Manzos ( off )
( 20:41 06-11-2008 )
Цитата: Alien
Во-первых,Библию нельзя понимать так буквально.неужели Иисус действительно видел в глазах фарисеев бревна?:)
иисус,если я правильно помню,и том иисусе думаю,эт не библия,эт евангелие.ты же о христе говоришь.

Alien ( off )
( 20:41 06-11-2008 )
в-третьих,в Библии написанно,что первые люди жили на юге Африки, и это абсолютно совпадает с научной точкой зрения.Кроме того,генетики провели исследования ДНК различных нации и пришли к выводу что у всего человечества был только один отец и одна мать.так что не все о чем написанно в Библии-бред и несуразица.В свое время миф о Трое считали выдумкой,пока не нашелся достаточно непредвзятый археолог.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© m.sasisa.cc