Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 92, 93, 94
[deleted] ( off )
( 21:28 21-10-2008 )
Цитата: lesnik
а знатоки библии могут ответить,кого боялся каин,когда его изгнали.И кому бог сказал"кто каина обидит,тому всемеро воздастся."и еще,как тот же каин построил целый город в одиночку?
ты хоть врубайся в текст,а не буквы читай! Тама образна сказана! Если пра каждава рабатягу писать,то нада сто милионав тысяч библий! Саламон тож не один храм строил. Имеица в виду шо пад их началом!)

[deleted] ( off )
( 21:38 21-10-2008 )
а знатоки библии могут ответить,кого боялся каин,когда его изгнали.И кому бог сказал"кто каина обидит,тому всемеро воздастся."и еще,как тот же каин построил целый город в одиночку?
Каин боялся своих братьев и сестер.в Библии не сказанно ни сколько людей строило город,ни на протяжении какого времени.да и городом в те времена могли назвать нескольких десятков домов.

[deleted] ( off )
( 21:41 21-10-2008 )
почему церковь преследует инцест,если по большому счету благодаря ему и появилось человечество.
Инцест преследует любое нормальное общество по всем известным генетическим причинам.по теории эволюции человечество также произошло от инцеста.

[deleted] ( off )
( 22:23 21-10-2008 )
Цитата: Dark_Unicorn
Каин боялся своих братьев и сестер.в Библии не сказанно ни сколько людей строило город,ни на протяжении какого времени.да и городом в те времена могли назвать нескольких десятков домов.
ну знаиш, в том гораде строили вавилонскую башню,и не думаю шо вавилон был мал,если их разделили на языковые группы)

Romk@!!! ( off )
( 22:39 21-10-2008 )
Я Библию не читал.

L@cki ( off )
( 09:07 24-10-2008 )
Точно нет. Я живу в ритме жизни который ей полностью противоположен. Я только не краду и не завидую,потому что если что-то нравится-я это преобретаю

[deleted] ( off )
( 18:29 24-10-2008 )
Доверяю,но не совсем по ней жить получается.

[deleted] ( off )
( 15:53 03-11-2008 )
Да,но не всему

Alien ( off )
( 03:36 04-11-2008 )
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен."(Второе послание к Тимофею святого апостола Павла 3:16-17):)

Manzos ( off )
( 19:21 06-11-2008 )
Бог был всегда. В начале времен он был один. На свете не было ничего, кроме него.Не было, впрочем, и никакого «света». В ту пору бог назывался «элохим». Так величает его древнееврейский текст книги Бытие. Слово «элохим» буквально означает «боги». Довольно странно, что Библия называет так совершенно одинокого господина.Итак, «элохим», он же «яхве», «саваоф», «адонай», как его в разных местах называет Библия, скучал (или «скучали») среди собственного хаоса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© m.sasisa.cc