Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 92, 93, 94
Vadym ( off )
( 16:47 31-05-2008 )
Цитата: Коварная
> Похожие проблемы с Новым Заветом, где недостаточно, а то и вовсе нет доказательств, что книги написаны именно теми, кто официально считается авторами...
Есть доказательства. И очень много.

Коварная ( off )
( 16:51 31-05-2008 )
Цитата: Vadym
Есть доказательства. И очень много.

По крайней мере, я их не видела и не слышала. И даже если это произойдет, я не изменю свою точку зрения

Vadym ( off )
( 16:52 31-05-2008 )
...И я верю в Бога, который ни коем образом не имеет отношению ко всем этим лживым религиям и конфессиям, потому как они напрямую связаны с властью и политико�, более того являются их орудием...
Какие конфесии? Конкретнее?

Vadym ( off )
( 16:56 31-05-2008 )
...И даже если это произойдет, я не изменю свою точку зрения
Это плохо. Если бы ты исследовала и узнала, что Библия - это слово Бога, а не человека, то имела бы более яркие представления о Боге; его Царстве; о том, как исполняются сейчас пророчества; о том, в какой период сейчас мы живем; как спастись и жить в раю на земле; в чем состоит воля Бога, чтобы знать, как ему угождать; где находятся умершие и что такое "душа"; кто прав�т эт�м миром и еще очень много...

Коварная ( off )
( 17:02 31-05-2008 )
Цитата: Vadym
Какие конфесии? Конкретнее?

А ты хочешь сказать, что есть..ээ..истинные конфессии? )

Vadym ( off )
( 17:02 31-05-2008 )

Ну говори, говори какие.

Vadym ( off )
( 17:04 31-05-2008 )

А они были?

[deleted] ( off )
( 17:08 31-05-2008 )
[quote: "Коварная"]> Похожие проблемы с Новым Заветом, где недостаточно, а то и вовсе нет доказательств, что книги написаны именно теми, кто официально считается авторами. /поэтому я голосую за "нет", "Библию не прислали нам по факсу с небес". И я верю в Бога, который ни коем образом не имеет отношению ко всем этим лживым религиям и конфессиям, потому как они напрямую связаны с властью и политикой, более того являются их орудием.
Полностью согласен.

Коварная ( off )
( 17:08 31-05-2008 )
Vadym, Библия - слово Бога? Может, в самом начале так и было, не спорю. Но знаешь сколько раз это Слово было подвергнуто цензуре тогдашних лже-церквей? / И в целом, мне достаточно веры в Бога. / поверю тебе на слово, буду исследовать, потом расскажу к каким выводам приду, если удастся

Vadym ( off )
( 17:10 31-05-2008 )
...И в целом, мне достаточно веры в Бога...
А Богу достаточно лишь твоей веры, как думаешь? Или он хочет, чтобы ты его еще и слушалась? А как слушаться, если ты НЕ ЗНАЕШЬ Бога, а только веришь в него? Жду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© m.sasisa.cc