*ух_ты
( off
)
(
20:48 21-05-2008
)
Я ничего не хочу сказать плохого,но я не доверяю библии,хотя ей можно верить,но все же ее переписывали уже несколько раз,и что правда,а что вымысел,уже сейчас не понять,лучше я считаю научиться разговаривать с ангелами,или получить какой нибудь дар с помощью лишений или страданий(чтобы был заслуженным) и с помощью его узнать всю правду что была,есть,и будет потом
Vadym
( off
)
(
21:21 21-05-2008
)
Цитата: Духовный
Я ничего не хочу сказать плохого,но я не доверяю библии,хотя ей можно верить,но все же ее переписывали уже несколько раз,и что правда,а что вымысел,уже сейчас не понять...
Библия - это бестселлер каждую неделю. Самая распространенная книга в мире. Безусловно - это одно из доказательств, что Библия сейчас поддерживается Иеговой Богом.
*ух_ты
( off
)
(
21:39 21-05-2008
)
это твое мнение,да это возможно и так,но люди просто привыкли к ней и ее толкованию,первоначального толкования нам еще долго будет неизвестно,но все же отличаетс немого от нынешнего образца, если бы кому нибудь хотя бы удалось найти евангелие от Иисуса Христа,тогда нынешние религии немого бы трактовались по другому,здесь нет ничего страшного,придет время и мы все всё узнаем
Atheus
( off
)
(
06:55 22-05-2008
)
Духовный, миссия Христа заключалась несколько в ином. Никак не в написании Евангелие. Иначе ему не хватило бы времени выполнить божественный замысел.
Atheus
( off
)
(
07:04 22-05-2008
)
Принеся в Мир Новый Завет, он на своем примере показывал и объяснял, как нужно жить по этим законам. А ученики Его, запечатлили это в рукописном варианте, дабы не исказился смысл Его миссии.
Atheus
( off
)
(
07:12 22-05-2008
)
Переиздание книг происходит под контролем верховных служителей церкови. А зачем им искажать смысл Евангелие.
Если вы не понимаете смысла учения, то возможно вы ещё не доросли.
Библия читается между строк. \'Читающий да прочтет.\'
Vadym
( off
)
(
08:30 22-05-2008
)
Цитата: Werbnik
Духовный, миссия Христа заключалась несколько в ином. Никак не в написании Евангелие. Иначе ему не хватило бы времени выполнить божественный замысел.
А какой это замысел и где это написано? :)
Atheus
( off
)
(
09:09 22-05-2008
)
Цитата: Vadym
А какой это замысел и где это написано? :)
Я предчувствовал твой вопрос. Божественный Замысел нам, людям, Богом не дано понять. Поняв Замысел, в силу своей грешности, человек сможет уподобиться Богу и осудить Деяния Его.
*ух_ты
( off
)
(
09:14 22-05-2008
)
Библию в 1 раз переписывали в 325 г,тогда же и переписали евангелие,это сделали римские священники для того чтобы немного подчинить и привязать к себе народ.Иисус Христос же написал свое евангелие,но о нем нам ничего не известно,его спрятали и тщательно хранят,когда нибудь мы все все узнаем,это уже будет скоро!
Vadym
( off
)
(
09:39 22-05-2008
)
Цитата: Werbnik
Я предчувствовал твой вопрос. Божественный Замысел нам, людям, Богом не дано понять. Поняв Замысел, в силу своей грешности, человек сможет уподобиться Богу и осудить Деяния Его.
Короче, с тобою все понятно. Взял свои убеждения из потолка и, не в силах их защитить, уходишь от ответа. Некрасиво. Хотя бы признай свою ошибку.