ну дак приведи ему из евреями признаных прароков, пророчесва каторые сбылись,ну вобщем па теме там,я уж забыл пра шо)
Вот пророчество, которое сбылось частично:
Быт.3:15
и вражду положу между тобою и
между женою, и между семенем
твоим и между семенем ее; оно
будет поражать тебя в голову, а ты
будешь жалить его в пяту.
Chrum
( off
)
(
23:24 19-10-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, вообще-то я атеист, для меня ислам, иудаизм, христианство, не авторитетны. И Даниил тоже. Вадюша, я ж тебе говорил, а ты- еврей он... Еврей- не вероисповедание.
Chrum
( off
)
(
23:28 19-10-2008
)
Цитата: Vadym
Вот пророчество, которое сбылось частично:
Быт.3:15
и вражду положу между тобою и
между женою, и между семенем
твоим и между семенем ее; оно
будет поражать тебя в голову, а ты
будешь жалить его в пяту.
Почему я должен счетать это пророчеством? И ещё: как это, збылось частично? Оно либо верное пророчество и збывается полностью, либо, не пророчество вообще.
Vadym
( off
)
(
23:35 19-10-2008
)
Если атеист, то забей на это все.
Chrum
( off
)
(
23:44 19-10-2008
)
Vadym, вот такой я атеист. Интересно мне. Меня ох как часто пытались в лоно истинной церкви затащить...
~ЛЁЛЯ~
( off
)
(
17:45 20-10-2008
)
Библия-сложная книга.Её понять еще нужно.Лично для меня она трудно читаема.А вообще,если бы каждый жил по писанию,не был бы мир таким жестоким.Ну это мое личное мнение:)
[deleted]
( off
)
(
21:29 20-10-2008
)
Цитата: ~ЛЁЛЯ~
Библия-сложная книга.Её понять еще нужно.Лично для меня она трудно читаема.А вообще,если бы каждый жил по писанию,не был бы мир таким жестоким.Ну это мое личное мнение:)
вот умничка девочка!) ты даж умней некатарых умников каторым место в чате!;)
Manzos
( off
)
(
21:13 21-10-2008
)
Цитата: ~ЛЁЛЯ~
сомневаюсь что после прочтения библии мир станет добрее.
Manzos
( off
)
(
21:17 21-10-2008
)
а знатоки библии могут ответить,кого боялся каин,когда его изгнали.И кому бог сказал"кто каина обидит,тому всемеро воздастся."и еще,как тот же каин построил целый город в одиночку?
Manzos
( off
)
(
21:20 21-10-2008
)
и еще,почему для бога запах горелой плоти является "приятным благоуханием".почему церковь преследует инцест,если по большому счету благодаря ему и появилось человечество.