что то не пойму, а что ты ожидал от Общего Аллаха? Вчера - 10 заповедей, сегодня - камасутру, а завтра аналог конституции Никарагуа, чтоб как то побаловать разнообразием?
как бы хочу разочаровать. Данные документы различны юридически. То есть их невозможно исполнять. :)
Барабас
( off
)
(
11:20 17-04-2011
)
Цитата: Яшар
Рома не плохой теолог по части корана. Тут мну честно говоря нуб. Так что его мнение слушаю всегда внимательно:)
Чес гря , я тоже . Просто посмотрел дату рождения в его анкете и решил пошутить :)
BANNAN
( off
)
(
14:26 17-04-2011
)
Цитата: Яшар
как бы хочу разочаровать. Данные документы различны юридически. То есть их невозможно исполнять. :)
Да,это распростаненная мысля!что сразу,с одного раза невозможно,то можно овладеть им путем целенаправленной подготовки,например;разделить все повеления и запреты по степени трудности.А дальше уже легче-овладевать их по одному,скажем за месяц,или 2.и так дальше-идущий осилить дорогу.
Яшар
( off
)
(
17:12 17-04-2011
)
Цитата: BANNAN
Да,это распростаненная мысля!что сразу,с одного раза невозможно,то можно овладеть им путем целенаправленной подготовки,например;разделить все повеления и запреты по степени трудности.А дальше уже легче-овладевать их по одному,скажем за месяц,или 2.и так дальше-идущий осилить дорогу.
мну к тому, что в одной религии грех в другой благо. Нельзя сидеть на двух лошадках, седалища не хватит :-D
Яшар
( off
)
(
17:14 17-04-2011
)
Цитата: Барабас
Чес гря , я тоже . Просто посмотрел дату рождения в его анкете и решил пошутить :)
ну эт стиль такой его, а реально двадцать с хвостиком :)
Итерти
( off
)
(
07:47 19-04-2011
)
Ну безусловно верить Библии сложно,все таки это прежде всего литературное произведение.Да и сколько раз она переписывалась,а каждый переписчик свое вносил трактовку событий.
maxfraj
( off
)
(
23:00 19-04-2011
)
Нет. Для меня эта книга не имеет ни исторической, ни религиозной ценности
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:54 20-04-2011
)
Цитата: maxfraj
Нет. Для меня эта книга не имеет ни исторической, ни религиозной ценности
равно как и учебник по математике научной ценности..
Gauzer
( off
)
(
23:18 20-04-2011
)
Старый_Киргиз, библия это как учебник математики за третий класс- который запрещает отнимать из меньшего большее, делить на ноль, не учит интегрированию и дифференцированию... Если застопориться на этом учебнике и орать что все чего в нем нет- ложно и от лукавого, то толку не будет.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:33 20-04-2011
)
Злостный_юзер, эко тебя понесло :-D. Я вообще по другому поводу математику вспомнил)). А так вообще понятие о троице, чудеса всякие - чем тебе не дифференцирование и интегрирование в которых деление на ноль? Земная жизнь во грехах и вечные муки ада - вычитание из меньшего большее :-D