Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 92, 93, 94
Яшар ( off )
( 09:25 17-04-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
что то не пойму, а что ты ожидал от Общего Аллаха? Вчера - 10 заповедей, сегодня - камасутру, а завтра аналог конституции Никарагуа, чтоб как то побаловать разнообразием?
как бы хочу разочаровать. Данные документы различны юридически. То есть их невозможно исполнять. :)

Барабас ( off )
( 11:20 17-04-2011 )
Цитата: Яшар
Рома не плохой теолог по части корана. Тут мну честно говоря нуб. Так что его мнение слушаю всегда внимательно:)
Чес гря , я тоже . Просто посмотрел дату рождения в его анкете и решил пошутить :)

BANNAN ( off )
( 14:26 17-04-2011 )
Цитата: Яшар
как бы хочу разочаровать. Данные документы различны юридически. То есть их невозможно исполнять. :)
Да,это распростаненная мысля!что сразу,с одного раза невозможно,то можно овладеть им путем целенаправленной подготовки,например;разделить все повеления и запреты по степени трудности.А дальше уже легче-овладевать их по одному,скажем за месяц,или 2.и так дальше-идущий осилить дорогу.

Яшар ( off )
( 17:12 17-04-2011 )
Цитата: BANNAN
Да,это распростаненная мысля!что сразу,с одного раза невозможно,то можно овладеть им путем целенаправленной подготовки,например;разделить все повеления и запреты по степени трудности.А дальше уже легче-овладевать их по одному,скажем за месяц,или 2.и так дальше-идущий осилить дорогу.
мну к тому, что в одной религии грех в другой благо. Нельзя сидеть на двух лошадках, седалища не хватит :-D

Яшар ( off )
( 17:14 17-04-2011 )
Цитата: Барабас
Чес гря , я тоже . Просто посмотрел дату рождения в его анкете и решил пошутить :)
ну эт стиль такой его, а реально двадцать с хвостиком :)

Итерти ( off )
( 07:47 19-04-2011 )
Ну безусловно верить Библии сложно,все таки это прежде всего литературное произведение.Да и сколько раз она переписывалась,а каждый переписчик свое вносил трактовку событий.

maxfraj ( off )
( 23:00 19-04-2011 )
Нет. Для меня эта книга не имеет ни исторической, ни религиозной ценности

Старый_Киргиз ( off )
( 21:54 20-04-2011 )
Цитата: maxfraj
Нет. Для меня эта книга не имеет ни исторической, ни религиозной ценности
равно как и учебник по математике научной ценности..

Gauzer ( off )
( 23:18 20-04-2011 )
Старый_Киргиз, библия это как учебник математики за третий класс- который запрещает отнимать из меньшего большее, делить на ноль, не учит интегрированию и дифференцированию... Если застопориться на этом учебнике и орать что все чего в нем нет- ложно и от лукавого, то толку не будет.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:33 20-04-2011 )
Злостный_юзер, эко тебя понесло :-D. Я вообще по другому поводу математику вспомнил)). А так вообще понятие о троице, чудеса всякие - чем тебе не дифференцирование и интегрирование в которых деление на ноль? Земная жизнь во грехах и вечные муки ада - вычитание из меньшего большее :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© m.sasisa.cc