Яшар
( off
)
(
18:44 23-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, ни чего не обычного не вижу, предсказание Ванги, что Курск окажется под водой тоже оч точное. Что из того? Пару процентов не совпадает? Дык эт мелочь по сравнению с Творением Солнца на четвертый день :)
[ред.
Яшар
23-03-2011 в 18:45] *Гум@ныЙ*
( off
)
(
00:17 24-03-2011
)
Яшар, ты мне вчера так и не ответил - что такое ночь?
с@х@р
( off
)
(
02:06 24-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Слыхал, подобное утверждение, но к сожалению оно рассыпалось, как карточный домик ну ветра..
это где произошло в твоём личном мирке?:-D
с@х@р
( off
)
(
05:31 24-03-2011
)
это когда солнышко скрылось за горизонт-стало темно и это ночь:-D
Яшар
( off
)
(
06:23 24-03-2011
)
время суток :)
*Гум@ныЙ*
( off
)
(
09:14 24-03-2011
)
Яшар, что является причиной смены времени суток? Или более точнее - почему утро это уже не ночь?
Яшар
( off
)
(
11:09 24-03-2011
)
[quote:"*Гум@ныЙ*"]Яшар, что является причиной смены времени суток? Или более точнее - почему утро это уже не ночь?[/quote] мну понимает к чему ты ведешь :-D смену суток вызывет вращение Земли, а не наличие грозовых облаков закрывающих Землю от солнечного света днем. День все равно будет днем, даже если наблюдатель на Земле не видит Солнца. 8-) Вот такие пирожки, абыдна да? Но эт ФАКТ. :)
*Гум@ныЙ*
( off
)
(
11:50 24-03-2011
)
Яшар, Хех.. А, вот и не угадал. :) Я о том, что смена дня и ночи, как визуально, так и физически связанно с луной и солнцем - отсюда и ось наклона, и скорость вращения и даже направление этого самого вращения.. О том, что смена дня и ночи будет происходить не зависимо ну облаков - я с тобой согласен и это четко и ясно сказанно в Бытие 1:3-5. Были солнце и луна, были облака - отсюда и свет с тьмой, которые день и ночь названы, облака рассеялись и мы видим источники света.. :-D
Яшар
( off
)
(
12:09 24-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, Воще то Луна не источник света. Далее облака ушли и мы видим Видим днем Солнце. Заметь Солнце появилось из за туч 8-) А написано совершенно ясно: Сотворил Солнце. Мну как творцу детей ясно, чем отличается сотворил, от того, что я через девять месяцев Увидел .lol.
*Гум@ныЙ*
( off
)
(
12:30 24-03-2011
)
Яшар, дядька - а теперь прикинь себя.. Ты видишь такое дело - то что увидел Моисей в видении - сможешь ты обьяснить со 100% точностью те понятия о которых ты не сном, ни духом? Моисей обьяснил это так, как смог и все. Ты возьми прочитай Бытие и представь себя на месте Моисея, попробуй увидеть то, что увидел он.. Попробуй стать им!