в смысле...ты про инцест и имбридинг? К чему ты это? На сестре жиница хатиш...
я хочу знать где в Библии сказаны эти слова и все.
[deleted]
( off
)
(
13:10 18-10-2008
)
Vadym, да не тарапись ты! Пусь на один вопрос ответит сперва! У них кстати принят имбридинг,а он паходу инцест оправдать хочет. Не спеши никада!)
Chrum
( off
)
(
15:00 18-10-2008
)
~КОРС@Р~, да не было Библии ни при Македонском, ни до него! Новый Завет вообще написан после рождения Христа. Да, в Ветхом Завете упомянаются многие города планеты, например тот город в котором живу я. Ну и? В Библии есть много "пророчеств"- но их, как и все пророчества, можно толковать по разному. Почему я должен им верить..?
[deleted]
( off
)
(
15:11 18-10-2008
)
Chrum, библии как щас небыло,а были ж свитки! Библия и переводица как собрание книг! Твой город разве имеет атнашение к миравым событиям? А македонский и вавилон захватывали израиль,патаму и на них было прарочесво за сталетия! Ни хош не верь,твоё право,тя не заставляют. Тока в день суда не говори шо не знал,не атмажешся)))
[deleted]
( off
)
(
15:14 18-10-2008
)
Цитата: Chrum
В Библии есть много "пророчеств"- но их, как и все пророчества, можно толковать по разному. Почему я должен им верить..?
да низя талкавать па разнаму!!! Там те ясна написано,когда о чём и где! Это ты настрадамуса талкуй па разнаму,а там фсё ясно,и чётко)
Chrum
( off
)
(
15:24 18-10-2008
)
~КОРС@Р~, вообще-то мой город имеет отношений к истории и большое. Библии при Македонском не было, вообще не в каком виде. Хотя бы потому что Новый Завет был написан через сотни лет после Македонского. Мог быть при нём Ветхий Завет- ТАНАХ, свещенные иудейские книги. Но Ветхий Завет не Библия! Это позже, после смерти Христа, его вкчючили в состав Библии. А если в Ветхом Завете что-то сказанно про Македонском, напишите что? Интересно.
Vadym
( off
)
(
16:09 18-10-2008
)
Chrum, на тебе Македонского.
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(15.2Kb)
Chrum
( off
)
(
17:42 18-10-2008
)
Vadym, здарова, Вадюша! Знал что ты, шельма, за темками слидишь. Ггг :-D Это вам, господа Свидетили Иеговы, угодно Даниила пророком счетать. Я так не счетаю. Кстати, евреиские теологи его тоже пророком не счетают. От того он и в ТАНАХе не в "Пророках", а в "Писаниях". И Даниил ваш... Есть вполне логичное мнение о том что его не было.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
20:15 19-10-2008
)
Кстати даниил он и у католиков и прасланых щитаица прароком,и во фсех автаритетных переводах... А так можна и пра фсю библию не признать! Вон старик дарвин ваще сказал шо люди от абизян! Правда патом отрёкся от этой теории...
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
21:42 19-10-2008
)
Цитата: Vadym
Еврей он.
ну дак приведи ему из евреями признаных прароков, пророчесва каторые сбылись,ну вобщем па теме там,я уж забыл пра шо)