SLivE
( off
)
(
11:02 02-10-2008
)
Mirage9 где в Библии об этом гриться?! Пасмотреть хочется так скзать...
SIMBA
( off
)
(
13:52 02-10-2008
)
Цитата: Slive
Mirage9 где в Библии об этом гриться?! Пасмотреть хочется так скзать...
Второзаконие: гл.18. с.18: Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
14:28 02-10-2008
)
Ну нет смысла не доверять Библии. Патамучто пророчества каторые были предсказаны за сотнилет сбылись в точнасти,и день в день(научно доказано). Да и на самам деле удивляешся када видиш какие гонения претерпела эта книга (инквизиция запрещала иметь её у прасталюдинов,и жгла её как и чела на кастре),и чудом донесла до наших дней Божью весть фактически без изменений,по крайне мере смысловых (отдельные слова ни в щёт) Будь она не от Бога,то на вряд ли дожила до наших дней!)
SLivE
( off
)
(
15:28 02-10-2008
)
Цитата: Mirage9
Второзаконие: гл.18. с.18: Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
ну так этж ветхий завет. Эт было уже...
SLivE
( off
)
(
15:36 02-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
а ты ваще содомит (гомик па руски)! тя нада по Моисееву закону камнями закидать!)
грех не от Бога адназначьно но от лукавого и с этим надо бороться. Все грехи равны и нет раздела на малые и великие. Такшт ненадо камнями но помочь надо челу осознать ашибки или мож не так?
Raistlin
( off
)
(
16:36 02-10-2008
)
а ты ваще содомит (гомик па руски)! тя нада по Моисееву закону камнями закидать!)
Из-за таких "адептов" ваша (христианская) религия и погибнет...
[deleted]
( off
)
(
16:46 02-10-2008
)
Да
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
17:30 02-10-2008
)
Цитата: Slive
грех не от Бога адназначьно но от лукавого и с этим надо бороться. Все грехи равны и нет раздела на малые и великие. Такшт ненадо камнями но помочь надо челу осознать ашибки или мож не так?
канешна да! Но если гомик не раскаиваеца,то как с ним быть?) Я не призываю христиан к войне,нет! Проста не надо им сочуствать и памагать. Гомиками займуца грешники,и раздавят их)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
17:32 02-10-2008
)
Цитата: Raistlin
Из-за таких "адептов" ваша (христианская) религия и погибнет...
если "наша" религия пагибнет,то значит она не от Всевышнего,и на...ана не нужна! Так?)
[deleted]
( off
)
(
19:46 02-10-2008
)
По закону Моисееву нужно 90% населения Земли побить камнями.