Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы Библии?
Да! (57%)
Нет! (37%)
Зачем это надо (6%)
-
Всего голосов: 250
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 92, 93, 94
омнибус ( off )
( 16:03 07-04-2011 )
История показывает ,что доверять можно только себе,а в истинность библии можно лишь верить или нет!

Gauzer ( off )
( 16:21 07-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
мне непонятно твое вероубеждение. если мусульманин скажет что библию написали люди то он автоматически станет неверующим. Сами говорите что библия написана людьми а потом возмущаетесь когда ее отрицают как Священное писание.
я не могу поверить что Бог пишет книги :) однако думаю что он вдохновляет некоторых на написание книг о Боге- для ознакомления всем желающим узнать о Нем

CrazySmile ( off )
( 16:42 07-04-2011 )
Цитата: Барабас
А ваще , бог кому нибудь ещё давал чё нибудь материальное , в смысле хэндмэйд ?
обернись вокруг себя. Всё, что ты можешь видеть, сотворено Им. И камни, из которых были сделаны скрижали, в том числе.

temich_ ( off )
( 17:33 07-04-2011 )
нет, не доверяю!

Барабас ( off )
( 20:47 07-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
обернись вокруг себя. Всё, что ты можешь видеть, сотворено Им. И камни, из которых были сделаны скрижали, в том числе.
Опять не то . Я имел ввиду , что нибудь так-скать эксклюзивное на подобие самолично изготовленных скрижалей ? Может какой нибудь меч ? или грааль ? сапоги-скороходы в конце концов ... Короче , что-нибудь эдакое ?

Яшар ( off )
( 05:31 08-04-2011 )
Опять не то . Я имел ввиду , что нибудь так-скать эксклюзивное на подобие самолично изготовленных скрижалей ? Может какой нибудь меч ? или грааль ? сапоги-скороходы в конце концов ... Короче , что-нибудь эдакое ?
одежда для Адама и Евы :)

Яшар ( off )
( 05:33 08-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я не могу поверить что Бог пишет книги :) однако думаю что он вдохновляет некоторых на написание книг о Боге- для ознакомления всем желающим узнать о Нем
как определить вдохновлял или нет афтора Абсолют?

Барабас ( off )
( 05:43 08-04-2011 )
Цитата: Яшар
одежда для Адама и Евы :)
Ты имеешь ввиду кожаные одежды ? Да уж ... Это ваще не понятный мне акт . Кожа для одежды была снята с невинного животного, убитого за грех человека. Где справедливость ? :-D

Яшар ( off )
( 18:07 08-04-2011 )
Ты имеешь ввиду кожаные одежды ? Да уж ... Это ваще не понятный мне акт . Кожа для одежды была снята с невинного животного, убитого за грех человека. Где справедливость ? :-D
он мог ее просто создать, для него эт пара пустяков :)

Барабас ( off )
( 18:28 09-04-2011 )
Цитата: Яшар
он мог ее просто создать, для него эт пара пустяков :)
Не думаю , он всётаки творец , а не колдун :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доверяете ли вы Библии? [Santer72]
На главную
© m.sasisa.cc