омнибус
( off
)
(
16:03 07-04-2011
)
История показывает ,что доверять можно только себе,а в истинность библии можно лишь верить или нет!
Gauzer
( off
)
(
16:21 07-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
мне непонятно твое вероубеждение. если мусульманин скажет что библию написали люди то он автоматически станет неверующим. Сами говорите что библия написана людьми а потом возмущаетесь когда ее отрицают как Священное писание.
я не могу поверить что Бог пишет книги :) однако думаю что он вдохновляет некоторых на написание книг о Боге- для ознакомления всем желающим узнать о Нем
CrazySmile
( off
)
(
16:42 07-04-2011
)
Цитата: Барабас
А ваще , бог кому нибудь ещё давал чё нибудь материальное , в смысле хэндмэйд ?
обернись вокруг себя. Всё, что ты можешь видеть, сотворено Им. И камни, из которых были сделаны скрижали, в том числе.
temich_
( off
)
(
17:33 07-04-2011
)
нет, не доверяю!
Барабас
( off
)
(
20:47 07-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
обернись вокруг себя. Всё, что ты можешь видеть, сотворено Им. И камни, из которых были сделаны скрижали, в том числе.
Опять не то . Я имел ввиду , что нибудь так-скать эксклюзивное на подобие самолично изготовленных скрижалей ? Может какой нибудь меч ? или грааль ? сапоги-скороходы в конце концов ... Короче , что-нибудь эдакое ?
Яшар
( off
)
(
05:31 08-04-2011
)
Опять не то . Я имел ввиду , что нибудь так-скать эксклюзивное на подобие самолично изготовленных скрижалей ? Может какой нибудь меч ? или грааль ? сапоги-скороходы в конце концов ... Короче , что-нибудь эдакое ?
одежда для Адама и Евы :)
Яшар
( off
)
(
05:33 08-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
я не могу поверить что Бог пишет книги :) однако думаю что он вдохновляет некоторых на написание книг о Боге- для ознакомления всем желающим узнать о Нем
как определить вдохновлял или нет афтора Абсолют?
Барабас
( off
)
(
05:43 08-04-2011
)
Цитата: Яшар
одежда для Адама и Евы :)
Ты имеешь ввиду кожаные одежды ? Да уж ... Это ваще не понятный мне акт . Кожа для одежды была снята с невинного животного, убитого за грех человека. Где справедливость ? :-D
Яшар
( off
)
(
18:07 08-04-2011
)
Ты имеешь ввиду кожаные одежды ? Да уж ... Это ваще не понятный мне акт . Кожа для одежды была снята с невинного животного, убитого за грех человека. Где справедливость ? :-D
он мог ее просто создать, для него эт пара пустяков :)
Барабас
( off
)
(
18:28 09-04-2011
)
Цитата: Яшар
он мог ее просто создать, для него эт пара пустяков :)