Эту групу уважает Джим Керри! однажды пригласил снятса в одном епизоде в фильме Ейс вентура частный детектив по розиску животных!
Ну ты сказанул, пригласил ради фишки. В те года, да ещё и негр стоит хаером тресёт. У канибалов один риф из этого эпизода нормальный, больше в их творчестве не слышал ничего хорошего
[ред.
ДоЛбиСистема
19-02-2010 в 20:30] Shagrath8
( off
)
(
11:31 20-02-2010
)
Цитата: ДоЛбиСистема
Ну ты сказанул, пригласил ради фишки. В те года, да ещё и негр стоит хаером тресёт. У канибалов один риф из этого эпизода нормальный, больше в их творчестве не слышал ничего хорошего
нет, было всё совсем не так, читай все посты
BODOM
( off
)
(
18:00 20-02-2010
)
Не шариш!
ДоЛбиСистема
( off
)
(
19:17 20-02-2010
)
Цитата: BODOM
Не шариш!
В чём? В том как надо рычать во весь голос под тупые рифы? Я это пережил лет 12назад, сам лабал на гитаре, любой соляк Хэмита или МартиФридмана съиграю. Конечно я не Вингви Мальстин, но в музыке шарю. И для меня Канибалы это бред. Я уважаю Пантеру, Металлику и Мегадет. Это реально профессианалы.
Xander_777
( off
)
(
07:48 21-02-2010
)
В чём? В том как надо рычать во весь голос под тупые рифы? Я это пережил лет 12назад, сам лабал на гитаре, любой соляк Хэмита или МартиФридмана съиграю. Конечно я не Вингви Мальстин, но в музыке шарю. И для меня Канибалы это бред. Я уважаю Пантеру, Металлику и Мегадет. Это реально профессианалы.
ну и в каком же стиле играет хотяб пантера? если самый умный а че тогда сюда приперся вон там есть темы и пантеры и метлы и мегадэта
Xander_777
( off
)
(
07:51 21-02-2010
)
а канибалы реально рульная тема правда в альбоме VILE бернс напартачил малеха с голосом а так все гуд
Zyklon
( off
)
(
08:01 21-02-2010
)
Xander_777, дык в альбоме Vile уже Фишер на вокале был насколько я понимаю
BODOM
( off
)
(
11:18 21-02-2010
)
и что мне щас переубеждать тебя? свали с темы всем будет легче!