Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Cannibal Corpse [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 46, 47, 48
[deleted] ( off )
( 15:19 06-02-2010 )
Цитата: SwampLord
сча я скажу. I Will Kill You, Stripped, Raped And Strangled и Fucked With A Knife

Некропедофил тоже довольно веселая вещь.:)

BODOM ( off )
( 00:12 17-02-2010 )
Цитата: [ФЕЕЛ]ос[ОФФ]

Некропедофил тоже довольно веселая вещь.:)
Ага!

ДоЛбиСистема ( off )
( 20:27 19-02-2010 )
Цитата: BODOM
Эту групу уважает Джим Керри! однажды пригласил снятса в одном епизоде в фильме Ейс вентура частный детектив по розиску животных!
Ну ты сказанул, пригласил ради фишки. В те года, да ещё и негр стоит хаером тресёт. У канибалов один риф из этого эпизода нормальный, больше в их творчестве не слышал ничего хорошего
[ред. ДоЛбиСистема 19-02-2010 в 20:30]

Shagrath8 ( off )
( 11:31 20-02-2010 )
Цитата: ДоЛбиСистема
Ну ты сказанул, пригласил ради фишки. В те года, да ещё и негр стоит хаером тресёт. У канибалов один риф из этого эпизода нормальный, больше в их творчестве не слышал ничего хорошего
нет, было всё совсем не так, читай все посты

BODOM ( off )
( 18:00 20-02-2010 )
Не шариш!

ДоЛбиСистема ( off )
( 19:17 20-02-2010 )
Цитата: BODOM
Не шариш!
В чём? В том как надо рычать во весь голос под тупые рифы? Я это пережил лет 12назад, сам лабал на гитаре, любой соляк Хэмита или МартиФридмана съиграю. Конечно я не Вингви Мальстин, но в музыке шарю. И для меня Канибалы это бред. Я уважаю Пантеру, Металлику и Мегадет. Это реально профессианалы.

Xander_777 ( off )
( 07:48 21-02-2010 )
В чём? В том как надо рычать во весь голос под тупые рифы? Я это пережил лет 12назад, сам лабал на гитаре, любой соляк Хэмита или МартиФридмана съиграю. Конечно я не Вингви Мальстин, но в музыке шарю. И для меня Канибалы это бред. Я уважаю Пантеру, Металлику и Мегадет. Это реально профессианалы.
ну и в каком же стиле играет хотяб пантера? если самый умный а че тогда сюда приперся вон там есть темы и пантеры и метлы и мегадэта

Xander_777 ( off )
( 07:51 21-02-2010 )
а канибалы реально рульная тема правда в альбоме VILE бернс напартачил малеха с голосом а так все гуд

Zyklon ( off )
( 08:01 21-02-2010 )
Xander_777, дык в альбоме Vile уже Фишер на вокале был насколько я понимаю

BODOM ( off )
( 11:18 21-02-2010 )
и что мне щас переубеждать тебя? свали с темы всем будет легче!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Cannibal Corpse [Dr[H]ouse]
На главную
© m.sasisa.cc