sin-x
( off
)
(
20:07 17-10-2009
)
за тексты отдельный респект:)
Shagrath8
( off
)
(
11:54 18-10-2009
)
Цитата: [КиШ]
посмотрите переводы их песен,не захочеться больше их слушать
да ты не шаришь
Shagrath8
( off
)
(
11:55 18-10-2009
)
Цитата: SwampLord
Гы-гы. Насчет текстов. Да каннибалы - просто розовые зайчики по сравнению с какой-нить грайндой.
ну дык сравнил дез с грайндом
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
05:44 19-10-2009
)
так,окружающих попугать. Мне мелодик дет ближе,а каннибалы вобще на мозги давят:) но,хочу признать некоторотые песни и мне нравятся. Pit of zombies,например.
Shagrath8
( off
)
(
16:18 19-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
так,окружающих попугать. Мне мелодик дет ближе,а каннибалы вобще на мозги давят:) но,хочу признать некоторотые песни и мне нравятся. Pit of zombies,например.
пит оф зомби всем нравится
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
06:57 20-10-2009
)
Цитата: Shagrath8
пит оф зомби всем нравится
мдя?..а я думала я одна такая особенная:)
DarkMind
( off
)
(
14:31 20-10-2009
)
Цитата: iRViNG
Жесть ваще. Послушал целый альбом, так и не понял где одна песня заканчивается и другая начинается, одним потоком все, на одни аккорды и один монотоный рев.
токо ща послушал? Давно уже надо было классику знать .ajaj.
DarkMind
( off
)
(
14:35 20-10-2009
)
так,окружающих попугать. Мне мелодик дет ближе,а каннибалы вобще на мозги давят:) но,хочу признать некоторотые песни и мне нравятся.
не понимаю что там может давить на моск, мне допустим совершенно не тяжело полностью послушать их альбом. Каннибалы еще мягковаты для брутал дэта, особенно первые альбомы их..
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
16:25 20-10-2009
)
Цитата: DarkMind
не понимаю что там может давить на моск, мне допустим совершенно не тяжело полностью послушать их альбом. Каннибалы еще мягковаты для брутал дэта, особенно первые альбомы их..
давит однообразность и занудность. Я люблю чтоб хоть бы какая нибудь мелодия в музыке присутствовала. А тут,имхо,долбилка.
SanSSon
( off
)
(
22:07 26-10-2009
)
давит однообразность и занудность. Я люблю чтоб хоть бы какая нибудь мелодия в музыке присутствовала. А тут,имхо,долбилка.