Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Cannibal Corpse [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 46, 47, 48
Dying_FETUS- ( off )
( 20:00 08-03-2011 )
и вообще- от канибалов всё чаще попахивает типичным дезом..даже не бруталом)

Draft7 ( off )
( 20:00 08-03-2011 )
Цитата: Dying_FETUS-
а вот тут ты ошибаешся- круче канибалов есть- dying fetus, deicide, rompeprop,serial butcher, pig destroyer и многое другое превосходящее не только техникой но и статусом(который канибалы получили просто как первенцы)
Дуинг фетуш вообще феномен хотя бы потому что поет не про мясо.Остальные это граинд.А "Уничтожитель свинеи"вообще нельзя сравнивать даже с этими группами.Какая там то техника?

Dying_FETUS- ( off )
( 20:02 08-03-2011 )
а про шо поет даинг фитус? не весели- это брутал-грайнд обскакавший твоих канибалов легко)
[ред. Dying_FETUS- 08-03-2011 в 20:03]

Draft7 ( off )
( 20:06 08-03-2011 )
а про шо поет даинг фитус? не весели- это брутал-грайнд обскакавший твоих канибалов легко)
у дуинг феруш социальная тематика,про войны и политику.Пиг дестроер это вообще стеб,лирика тоже забавная в большей степени.А канибалы это грамотный пиар плюс серьезный подход.Тексты психологические.Не как абсцесс какой нибудь

Dying_FETUS- ( off )
( 20:09 08-03-2011 )
Цитата: Pfp23
Тексты психологические.Не как абсцесс какой нибудь
)..где там психология??? или ты считаеш выдержки из истории болезни психопатов- ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД? да их каркасс даже в мясе переплёвывает

Dying_FETUS- ( off )
( 20:10 08-03-2011 )
а на счёт dying fetus ты не прав- там тексты похлече чем у корпсов, это тебе не напалм какой то

Draft7 ( off )
( 20:11 08-03-2011 )
а на счёт dying fetus ты не прав- там тексты похлече чем у корпсов, это тебе не напалм какой то
что то не заметил.Наверное на первых альбомах.

Draft7 ( off )
( 20:12 08-03-2011 )
)..где там психология??? или ты считаеш выдержки из истории болезни психопатов- ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД? да их каркасс даже в мясе переплёвывает
Каркас тоже из другой грядки.Истории болезни это Макабре,а тут именно психологические тексты

Dying_FETUS- ( off )
( 20:14 08-03-2011 )
Цитата: Pfp23
Каркас тоже из другой грядки.Истории болезни это Макабре,а тут именно психологические тексты

))бля вот ты вцепился в этот термин-психологические тексты- да приведи хоть один мне пример.)

Draft7 ( off )
( 20:24 08-03-2011 )

))бля вот ты вцепился в этот термин-психологические тексты- да приведи хоть один мне пример.)
мне больше делать нечего:)Там их десятки.Про живой труп на вскрытии самый первый насколько я помню

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Cannibal Corpse [Dr[H]ouse]
На главную
© m.sasisa.cc