Войти на сайт ( )
Музыка » Ретро » Руки Вверх [ANCHUTKA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ТЫ ФАНАТ ГРУППЫ РУКИ ВВЕРХ?
ДА (66%)
НЕТ (34%)
-
Всего голосов: 301
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34
EvgenyuRUS ( off ) *
( 21:14 12-02-2010 )
nostalgia! ran'she ne bilo mp3, cd. i muziku slushali tol'ko na kassetah. RV kasset u menya bilo mnogo. i esho v teleperedace "dobroe utro, strana" pokazivali ih klipi. i na koncertah tipa "pesnya goda" oni neploho vistupali i vsegda bili na pervih strochkah "goryabhei 10-ki". ex, bilo vremya... [цит]

Т@м@р@ ( off ) *
( 05:31 22-02-2010 )
Мне не очень [цит]

infra-red ( off ) *
( 16:30 23-02-2010 )
послушала старые песенки, такая ностальгия))
дискотечки, танцы на пионерском расстоянии, записочки любовные в лагере, первая помада.

как мало надо было для счастья - чтобы "диджей" включил "крошка моя" и обьявил белый танец, чтобы пригласить самого лучшего мальчика в отряде)

ыы [цит]

infra-red ( off ) *
( 16:32 23-02-2010 )
Цитата: Emy
A ишо чужыe хубы тябя цaлуют .crazy.

ну шо вы епть, детьми не были?

ну не было тогда ваших лафных квест пистозов с семью словами, были только иванушки и руки вверх)
и ничего, никто не умир)) [цит]

Emy ( off ) *
( 16:47 23-02-2010 )
Цитата: infra-red

ну шо вы епть, детьми не были?

ну не было тогда ваших лафных квест пистозов с семью словами, были только иванушки и руки вверх)
и ничего, никто не умир))
Они ни лaфныe,оk?Дитeм былa,но Руки ввeрх это ужe ни моe поколeниe.... тaк что ностaльжи нe мучaeт ....a чужиe хубы тя цaлуют или кaк тaм лaскaют жжeт .crazy. [цит]

infra-red ( off ) *
( 17:21 23-02-2010 )
не больше, чем белая стреказа любфи) [цит]

Emy ( off ) *
( 17:48 23-02-2010 )
Цитата: infra-red
не больше, чем белая стреказа любфи)
O_оу нижe поясa бьeшь .lol. мaдaм....,хотя тeксты для мeня чeм дeрьмовee тeм лучшe...мнe ж eт фрaзa про хубы то тожe нрaв.. ,прaвдa эт eдинствeнноe что мнe в них нрaв .crazy. [цит]

Ashton ( off ) *
( 20:49 23-02-2010 )
Рос с этими товарищами,никуда от них было не деться,когда слышу их где-то,то и правда ностальжи :-D [цит]

Emy ( off ) *
( 21:06 23-02-2010 )
Цитата: Ashton
:-D
Нe,ну соглaсись в дeрьмовых тeкстaх eсть фишкa.По-моeму это в сто рaз лучшe чeм попсовый примитивизм типо моя рукa в твоeй рукe,твоя ногa в моeй ногe. Я тожe лю крaсивыe тeксты нaподобиe онa прошлa кaк коровeлa по зeлeным волнaм...но счaс тaк нe пишут ужe,ни в мAдe эт стaло [цит]

Emy ( off ) *
( 21:14 23-02-2010 )
Цитата: Ashton
Рос с этими товарищами,никуда от них было не деться,когда слышу их где-то,то и правда ностальжи :-D
A я с Лaгутeнко рослa...он и нaучил мeня цeнить дeрьмо .crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Ретро » Руки Вверх [ANCHUTKA]
На главную
© m.sasisa.cc