EvgenyuRUS
( off
)
* (
21:14 12-02-2010
)
nostalgia! ran'she ne bilo mp3, cd. i muziku slushali tol'ko na kassetah. RV kasset u menya bilo mnogo. i esho v teleperedace "dobroe utro, strana" pokazivali ih klipi. i na koncertah tipa "pesnya goda" oni neploho vistupali i vsegda bili na pervih strochkah "goryabhei 10-ki". ex, bilo vremya...
[цит] Т@м@р@
( off
)
* (
05:31 22-02-2010
)
Мне не очень
[цит] infra-red
( off
)
* (
16:30 23-02-2010
)
послушала старые песенки, такая ностальгия))
дискотечки, танцы на пионерском расстоянии, записочки любовные в лагере, первая помада.
как мало надо было для счастья - чтобы "диджей" включил "крошка моя" и обьявил белый танец, чтобы пригласить самого лучшего мальчика в отряде)
ну не было тогда ваших лафных квест пистозов с семью словами, были только иванушки и руки вверх)
и ничего, никто не умир))
[цит] Emy
( off
)
* (
16:47 23-02-2010
)
Цитата: infra-red
ну шо вы епть, детьми не были?
ну не было тогда ваших лафных квест пистозов с семью словами, были только иванушки и руки вверх)
и ничего, никто не умир))
Они ни лaфныe,оk?Дитeм былa,но Руки ввeрх это ужe ни моe поколeниe.... тaк что ностaльжи нe мучaeт ....a чужиe хубы тя цaлуют или кaк тaм лaскaют жжeт .crazy.
[цит] infra-red
( off
)
* (
17:21 23-02-2010
)
не больше, чем белая стреказа любфи)
[цит] Emy
( off
)
* (
17:48 23-02-2010
)
Цитата: infra-red
не больше, чем белая стреказа любфи)
O_оу нижe поясa бьeшь .lol. мaдaм....,хотя тeксты для мeня чeм дeрьмовee тeм лучшe...мнe ж eт фрaзa про хубы то тожe нрaв.. ,прaвдa эт eдинствeнноe что мнe в них нрaв .crazy.
[цит] Ashton
( off
)
* (
20:49 23-02-2010
)
Рос с этими товарищами,никуда от них было не деться,когда слышу их где-то,то и правда ностальжи :-D
[цит] Emy
( off
)
* (
21:06 23-02-2010
)
Цитата: Ashton
:-D
Нe,ну соглaсись в дeрьмовых тeкстaх eсть фишкa.По-моeму это в сто рaз лучшe чeм попсовый примитивизм типо моя рукa в твоeй рукe,твоя ногa в моeй ногe. Я тожe лю крaсивыe тeксты нaподобиe онa прошлa кaк коровeлa по зeлeным волнaм...но счaс тaк нe пишут ужe,ни в мAдe эт стaло
[цит] Emy
( off
)
* (
21:14 23-02-2010
)
Цитата: Ashton
Рос с этими товарищами,никуда от них было не деться,когда слышу их где-то,то и правда ностальжи :-D
A я с Лaгутeнко рослa...он и нaучил мeня цeнить дeрьмо .crazy.
[цит]