Нет,конечно.Я решилась.Рассталась с первым.Попросила второго пока ничего не говорить,что мы вместе.Пусть переболеет,тогда и узнает.Треугольник сломался
а жалеть не будешь?
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:05 11-08-2010
)
Цитата: суперхомос
а жалеть не будешь?
Кто ж ответ на этот вопрос на перед то знает?Если буду жалеть,ничего страшного,вместе с набитыми шишками появляется опыт
суперхомос
( off
)
(
10:57 11-08-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Кто ж ответ на этот вопрос на перед то знает?Если буду жалеть,ничего страшного,вместе с набитыми шишками появляется опыт
согласен, а вообще таких вещей лучше не допускать.
Левый
( off
)
(
15:40 11-08-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Нет,конечно.Я решилась.Рассталась с первым.Попросила второго пока ничего не говорить,что мы вместе.Пусть переболеет,тогда и узнает.Треугольник сломался
Никто не знает, правильно поступила или нет. Зато поступила Честно. Многие от нерешительности нескольким парням головы морочат.
Darsi
( off
)
(
18:59 11-08-2010
)
Цитата: Левый
А зачем тогда интересуешься конфигурациями треугольников? На будущее, что ли? .hm.
на прошлое. любила я в школе геометрию...
yl1a
( off
)
(
21:37 11-08-2010
)
. . . ето ппц.
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
07:51 12-08-2010
)
Цитата: RANDOM
Если прямоугольный, то отношения точно не стоит продолжать (угол-то тупой :) )...
Там тупого угла нет! :)
Gauzer
( off
)
(
08:03 12-08-2010
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Там тупого угла нет! :)
ну там один угол "прямой", а это значит что по жизни он тупой. И надо его из треугольника исключать, а то если узнает куда "катеты" направлены, по своей прямоте набедокурить может
[deleted]
( off
)
(
09:47 12-08-2010
)
Ничем хорошим для третьего ето не закончится.:)
ЗвестаЧет
( off
)
(
04:21 14-08-2010
)
Цитата: Darsi
на прошлое. любила я в школе геометрию...
Ты хидтрая. Нафферное, у тя все таки имеется луб. Неспроста ты решила освежить познания в геометрии. Вот плутовка.. .crazy.