Если треугольник имеет приятные моменты, как ты написала, то такие моменты могут быть только тогда, когда вы все трое собираетесь вместе. :)
Darsi
( off
)
(
09:29 07-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Вот поцарапают лицо- не до измерений будет. Больше медицина начнет интересовать. .crazy.
мне лицо, слава богу, не кому царапать
Левый
( off
)
(
10:14 07-08-2010
)
Цитата: Darsi
мне лицо, слава богу, не кому царапать
А зачем тогда интересуешься конфигурациями треугольников? На будущее, что ли? .hm.
[deleted]
( off
)
(
21:18 07-08-2010
)
Цитата: HESUS
Был у меня как то случай. Встречался я с девчонкой от нее был без ума.И вдруг встретил первую свою любовь разговорились раз общались.И после этой встречи я понял что люблю двоих!И что делать не знал!Ну и вскорем времени одна от меня ушла узнав о таком а с другой мы остались друзьями.
Эх ты!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:43 08-08-2010
)
Вот и я в нем сейчас,получается.Парень с которым мы встречаемся хороший человек.Но абсолютно не моя личность,начала это понимать,когда его друг начал оказывать мне знаки внимания.Теперь все окончательно запуталось.Вроде с другом у нас шикарные отношения,но и парня этого обидеть боюсь,он мне много хорошего сделал
[deleted]
( off
)
(
14:04 08-08-2010
)
Да..бывает и такое..но надо что-то решать..ведь больно смотреть на тех кто страдает..это ведь так некрасиво..оба любят и обоим ты причиняешь огромную боль..неужели тебе так нравится?
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
06:28 11-08-2010
)
Цитата: Anetka
Да..бывает и такое..но надо что-то решать..ведь больно смотреть на тех кто страдает..это ведь так некрасиво..оба любят и обоим ты причиняешь огромную боль..неужели тебе так нравится?
Нет,конечно.Я решилась.Рассталась с первым.Попросила второго пока ничего не говорить,что мы вместе.Пусть переболеет,тогда и узнает.Треугольник сломался